Real Sociedad se mantiene en la punta

El equipo vasco igualó con el Villarreal y continúa al frente de LaLiga. El Celta del Chacho Coudet  venció a Granada y Getafe igualó con el Bilbao.

Domingo, 29 de Noviembre de 2020

Real Sociedad igualó 1-1 como local ante Villarreal, por la undécima fecha de La Liga española de fútbol, y sigue liderando la tabla de posiciones.

Los goles llegaron a través de penales. El primero fue para la visita, convertido por Gerard Moreno. Luego lo igualó Mikel Oyarzábal para el conjunto vasco.

A los dos les quedó sabor a poco, porque Real Sociedad lidera con 24 puntos y uno de ventaja sobre Atlético de Madrid, aunque con dos partidos más que el colchonero. El Submarino amarillo, por su parte, tenía la chance de acercarse, pero quedó tercero a cuatro unidades.

El Celta del Chacho Coudet le ganó al Granada 3 a 1.

Arrancó perdiendo a los 25" con gol del colombiano Luis Suárez pero dos minutos después igualó a través de Nolito. Sobre el final del partido, lo ganó con goles de Miguel Baeza y Fran Beltrán, dos jugadores que ingresaron desde la banca.

Nehuén Paz no tuvo minutos en la visita.

Getafe y Athetic Bilbao igualaron 1 a 1.

Asier Villalibre abrió el marcador para la visita en el primer tiempo y Ángel Rodríguez igualó en el complemento.