Maipú y Mitre repartieron puntos en calle Vergara

El Cruzado se puso en ventaja con un tanto de Manzur a los 16‘ del segundo tiempo, pero Palacios Alvarenga igualó dos minutos después.

Viernes, 7 de Mayo de 2021

El Deportivo Maipú no pudo sumar de a tres como local y terminó empatando 1 a 1 ante Mitre de Santiago del Estero, en el inicio de la Fecha 9 del torneo de la Primera Nacional.

En calle Vergara, el local fue el encargado de abrir las acciones. Agustín Manzur rompió el cero a los 16’ del segundo tiempo, pero dos minutos más tarde Pablo Palacios Alvarenga decretó la igualdad que terminaría siendo definitiva.

Leé más: Qué tendría que pasar para que el Tomba clasifique a cuartos

El partido no fue bueno y Maipú sufrió por demás. Juan Cruz Bolado, arquero botellero, salvó a su equipo de una nueva derrota (la fecha anterior, el conjunto que comanda Luciano Theiler cayó 2-1 ante Estudiantes de Buenos Aires).

Con este resultado, el Súper Depor (que aún se está acomodando en la categoría) acumula 9 unidades, producto de 2 triunfos, 3 empates y 3 derrotas.