Deportes Liga Profesional

Atlético Tucumán aplastó a Defensa y Justicia

El Decano se impuso 5-0 ante una formación alternativa del Halcón, que piensa en la Copa. Video.

Sabado, 8 de Mayo de 2021

Atlético Tucumán goleó este sábado a un equipo alternativo de Defensa y Justicia, por 5-0 de local, se ubicó cuarto en la zona 2 y por el momento clasifica a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de fútbol, a la espera de los resultados de Unión, Independiente y Lanús.

El delantero Javier Toledo convirtió en la primera parte (15 y 45m PT) y aumentaron Nicolás Laméndola (35m ST) y Augusto Lotti (39 y 40m ST).

Con esta contundente victoria el equipo dirigido por Omar De Felippe quedó en cuarto lugar con 18 puntos, superando a Unión (también con 18 pero con peor diferencia de gol), Independiente (17) y Lanús (16).