Deportes básquet

Barcelona se quedó con el clásico en la Euroliga

En la previa del duelo en el fútbol, el equipo catalán se impuso por el certamen europeo al Real Madrid de los argentinos, que no tuvieron actuaciones destacadas.

Sabado, 24 de Octubre de 2020

Barcelona venció 79-72 como local a un Real Madrid que no levanta cabeza, por la quinta fecha de la Euroliga de Básquet.

La clave para la victoria blaugrana estuvo en el primer tiempo, ya que los catalanes se fueron al descanso 48-27.

En Real Madrid los argentinos no tuvieron destacadas actuaciones. Facundo Campazzo terminó con 7 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en 20 minutos.

Gabriel Deck solo aportó 2 puntos y 1 rebote en 8 minutos, y Nicolás Laprovittola 1 rebote, 1 asistencia y 1 robo en los 10 minutos en los que pisó el campo de juego.

Leandro Bolmaro no estuvo presente en el ganador, que se quedó con el clásico un día antes de que se enfrenten los equipos de fútbol de ambos clubes en La Liga.

Barcelona está entre los punteros del certamen, con 4 victorias y 1 derrota, mientras que Real Madrid tiene el récord inverso, 1-4.