Gol de Benedetto en la victoria del Marsella

El Olympique superó de visitante al Nimes 2 a 0 con apertura del ex delantero de Boca. En LaLiga, Chacho Coudet logró su segundo triunfo consecutivo con el Celta.

Viernes, 4 de Diciembre de 2020

Darío Benedetto convirtió el primer gol de Olympique de Marsella, que venció 2-0 como visitante a Nimes por la decimotercera fecha de la Ligue 1 francesa.

Pipa abrió el marcador a los 12 minutos del segundo tiempo con una buena definición por sobre el arquero rival. Luego, Valere Germain liquidó el pleito a los 39.

En el local, fue expulsado Andrés Cubas a los 33 de la etapa final.

Olympique de Marsella se acomodó bien en la tabla de posiciones, ya que quedó a un punto del líder, Paris Saint-Germain, y con un partido menos que el conjunto de la capital francesa.

Partidos del Sábado 05 de Diciembre

13:00 Rennes vs Lens

17:00 Montpellier vs PSG

Nuevo triunfo para el Celta de Coudet

En LaLiga arrancó la Fecha 12 con victoria del Celta del Chacho Coudet. Como visitante, superó al Athletic Bilbao 2 a 0.

Hugo Mallo e Iago Aspas marcaron los goles en el segundo tiempo.

El equipo de Vigo suma 13 puntos y se aleja de la zona roja del descenso.

10:00 Levante vs Getafe DirecTV Sports

12:15 Sevilla vs Real Madrid DirecTV Sports

14:30 Atletico Madrid vs Valladolid ESPN

17:00 Cadiz vs Barcelona ESPN