Deportes básquet

Quimsa derrotó a Bahía y se mantiene líder de la Liga Nacional

La Fusión lo dio vuelta en los minutos finales y se quedó con un gran triunfo por 101-94. Buena tarea de Martín fernández en la victoria de Regatas. Todos los resultados y compactos de una nueva jornada.

Domingo, 20 de Diciembre de 2020

Quimsa se quedó con una importante victoria sobre Weber Bahía Basket por 101 a 94, en El Templo del Rock.

Federico Elias (29 puntos 3 rebotes y 3 asistencias) y Caio Pacheco (17 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias) fueron lo más destacado en Bahía; mientras que Diamon Simpson (21 puntos y 8 rebotes) fue el factor sobresaliente en Quimsa.

Instituto fue más y le ganó a San Lorenzo

La Gloria se llevó un duelo directo ante el Ciclón por 74-64 y sigue prendido en la zona alta de la tabla. Colmenares (16 puntos y 13 rebotes) y Espinoza (13 rebotes) fueron las figuras de los dirigidos por Sepo Ginóbili. En San Lorenzo, Vildoza (16 puntos y 6 rebotes) fue de lo más destacado, teniendo en cuenta el debut de Acuña.

Lucas Reyes no tuvo minutos.

Libertad lo dio vuelta y superó a Boca por 74-72. Perdían por ocho al inicio del último cuarto, pero con un parcial de 23 a 14 cambiaron la historia. Corzo (24 puntos) y Saglietti (18 tantos, 5 rebotes y 4 asistencias) fueron los máximos destacados del cuadro sunchalense. Doble doble de Trocha en Boca (12 unidades y 14 rebotes).

Federico Aguerre no sumó puntos, bajó dos rebotes y dio una asistencia en 15 minutos en cancha.

Segunda al hilo para Regatas .

El remero le ganó por 93-81 a Platense y sumó su segundo triunfo consecutivo. Los correntinos tuvieron cinco jugadores en doble dígito de puntuación: Gallizzi (17), Tabárez (16), Carreras (15), el mendocino Martín Fernández (12) y Arengo (11).

Con un gran segundo tiempo, Olímpico le ganó a Ferro por 70 a 62 y sumó su segunda victoria consecutiva. El conjunto de La Banda jugó un gran segundo tiempo (ganó el tercer cuarto 13-24 y el último por 13-23). Whelan con 16 puntos fue el goleador.

Gran victoria de Argentino ante Comunicaciones, en la prórroga y por 91-83. El Turco estiró su buen momento y se acomoda en la tabla. Slider, la gran figura de la noche con 24 puntos, 13 rebotes y 35 de valoración.

Obras venció a Atenas por 82 a 64, en El Templo del Rock y sumó su cuarta victoria en fila . Los dirigidos por Bernardo Murphy cosecharon su cuarta victoria consecutiva y la séptima en los últimos ocho compromisos. Rodríguez se destacó con 16 puntos.

San Martín superó a Hispano por 88 a 77 y logró su cuarto triunfo en fila. Acevedo fue el goleador en el ganador con 20 puntos, mientras que Barlow aportó 23 en el conjunto de Río Gallegos.

Peñarol consiguió su segunda victoria al hilo tras derrotar a Oberá TC por 74 a 68. Un 28-14 en el cuarto final fue clave. Nuevamente, el elenco de Carlos Romano no pudo contar con el extranjero Tevin Glass. Vaulet, el goleador con 17 puntos.