Deportes básquet

Quimsa no afloja en la punta de la Liga Nacional

El equipo santiagueño derrotó a La Unión de Formosa y se mantiene al frente de la Zona Única. Instituto superó a Regatas Corrientes y Atenas ganó en su partido 1800.

Viernes, 15 de Enero de 2021

Quimsa venció a La Unión y no detiene su marcha

Séptima victoria consecutiva para la Fusión, que se impuso por 104-86 ante los de Formosa y se mantiene en lo más alto de la tabla. Simpson (17 puntos, 6 rebotes y 31 de valoración) y Cosolito (19 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias) fueron los valores destacados.

Atenas comenzó el año con una sonrisa

El Griego venció a Comunicaciones por 79 a 74 y consiguió su primera victoria en este 2021. Rossi sumó 18 puntos en el ganador, mientras que en el elenco de Mercedes se destacó Adams con 21. Con este juego, Atenas alcanzó los 1800 partidos en La Liga Nacional.

Instituto venció a Regatas 89 a 86 y logró su primera victoria en este nuevo año. Cuello fue la figura con 23 puntos y 7 rebotes en el ganador. Lucas Reyes apenas pisó el campo por 22 segundos. Mientras que en el Remero, se destacó Corbalán con 15 unidades. Martín Fernández sumó 11 puntos 5 asistencias y 2 rebotes.

En un juego parejo, Libertad mejoró en el segundo tiempo y superó a Oberá TC por 77 a 75 en el Héctor Etchart. Mosley se destacó en el ganador con 17 puntos y 10 rebotes. Alloatti y Hure aportaron 12 puntos cada uno. El debutante Young sumó 16 unidades en el conjunto misionero.