Bayern Munich se quedó con la Supercopa de Alemania

El multicampeón teutón se impuso al Borussia Dortmund por 3 a 1 para quedarse con su título número 35.

Martes, 17 de Agosto de 2021

El Bayern Munich ganó la Supercopa de Alemania, tras superar al Borussia Dortmund 3-1, en el Signal Iduna Park.

Con goles de Lewandowski, en dos oportunidades, y Müller, el Bayern Munich levantó el trofeo en el comienzo de la temporada 2021/22.

Por su parte, el Dortmund descontó con Reus.

Leé más: Dobletes de Ángel Correa y Erik Lamela en el arranque de LaLiga

El conjunto bávaro sigue demostrando su hegemonía en el segmento local y volvió a conquistar una copa de vieja tradición y mucho prestigio para los alemanes. En el mítico Signal Iduna Park, el team del joven Julian Nagelsmann tomó la iniciativa y justificó la victoria con un gran partido de fútbol.

Luego de tener la pelota e intentar con ataques por los costados, el primer gol vino de la mano de Lewandowski a los 40 minutos, aplicando la infalible ley del ex. Luego, el segundo llegó por parte de Muller, de larga tradición en la institución.

Luego del descuento de Reus para estirar la agonía del team negriamarillo, Lewandowski volvió a dar la cara y encontró a los 73 minutos el gol definitivo para cerrar la serie.

Con este triunfo, el Bayern ya cosecha 35 copas nacionales, mientras que el Dortmund lo escolta con 11.