Deportes LPF

Defensa y Justicia se durmió y Central Córdoba lo empató sobre el final

E equipo norteño le arrebató el triunfo a los de Sebastián Beccacece e igualaron 1 a 1 en Florencio Varela.

Sabado, 4 de Setiembre de 2021

Defensa y Justicia cometió un error que le costó caro y, sobre el final, Central Córdoba de Santiago del Estero se lo empató 1 a 1, en el partido que disputaron en Florencio Varela, por la décima fecha de la Liga Profesional.

El "halcón" se había puesto en ventaja con un gol de Gabriel Hachen, a los 7 minutos del segundo tiempo, pero a los 44 del mismo período igualó Pablo Argañaraz, para el "Ferroviario".

Leé más: Huracán rompió el maleficio y volvió al triunfo

De esta manera Defensa y Justicia suma 13 puntos, mientras que Central Córdoba está en el fondo de la tabla con 8 unidades, y para la siguiente fecha estrenará a Sergio Rondina como nuevo entrenador.