Deportes fútbol mexicano

Empate de los Tigres del Patón Guzmán

El ex arquero de Independiente Rivadavia y la Selección Nacional fue protagonista en la jugada de la igualdad del Pachuca. En el otro partido del sábado América goleó a Tijuana.

Domingo, 2 de Agosto de 2020

Por la segunda jornada del torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, Tigres UANL igualó 1-1 ante Pachuca en el estadio Universitario. A los locales se le escapan 2 puntos que puede sufrir en la definición del campeonato.

El equipo del Patón Nahuel Guzmán y Guido Pizarro no pudo hacer valer la localía e igualó con el conjunto que tuvo a Oscar Ustari en el arco y Gustavo Cabral desde el arranque, mientras que Ismael Sosa ingresó en la segunda parte para convertir el empate a seis minutos del final.

Tigres UANL se puso en ventaja a través de Jesús Dueñas y pudo haber liquidado el encuentro a través de una espectacular chilena de André-Pierre Gignac a 10 minutos del final, pero la pelota no quiso entrar y pegó en el palo. Encima, un ratito después Ismael Sosa aprovechó un rebote que entregó Nahuel Guzmán y anotó la igualdad.

En el otro encuentro disputado en la noche del sábado, América goleó por 4-0 a Xolos de Tijuana. Richard Sánchez, Bruno Valdez y Henrry Martin, en dos oportunidades, marcaron para Las Águilas.

Miguel Barbieri y Ariel Nahuelpan estuvieron en el equipo visitante desde el arranque con poca suerte. El defensor fue amonestado y el delantero se fue reemplazado en la segunda parte.