Deportes fútbol

Lionel Messi batió una nueva marca y le dio el triunfo al Barcelona

El astro argentino marcó el tanto de la victoria ante Levante y suma 600 goles con la camiseta blaugrana.

Domingo, 13 de Diciembre de 2020

El rosarino Lionel Messi convirtió el gol del triunfo de local del Barcelona 1-0 ante el Levante, por la decimotercera fecha de La Liga española de fútbol.

Con este grito anotado en el segundo tiempo, Messi llegó a los 600 goles vistiendo la camiseta número 10 del equipo catalán.

Con este resultado, Barcelona llegó a los 17 puntos en la tabla, en el octavo puesto, a nueve unidades de los líderes Atlético de Madrid y Real Sociedad.

Por su parte, Levante sigue en el fondo de la tabla.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Koeman recibirá a Valencia y Levante chocará con la Real Sociedad.

El Elche de Jorge Almirón cayó de local con el Granada.

Iván Marcone y Lucas Boyé fueron titulares en el local, Diego Rodríguez fue suplente mientras que Juan Sánchez Miño (amonestado) y Emiliano Rigoni ingresaron en la segunda mitad.

Nehuén Pérez jugó los 90" en el visitante.