Deportes fútbol

Juventus goleó al Parma y se acerca a la punta

La Vecchia Signora se impuso 4 a 0 y quedó a un punto del Milan que juega mañana. Empate de la Fiorentina con Pezzella de titular. En la Bundesliga, Robert Lewandowski estrenó su premio The Best con un doblete.

Sabado, 19 de Diciembre de 2020

Juventus goleó como visitante 4-0 al Parma y quedó a un punto del líder Milan, en la continuidad de la decimotercera fecha de la Serie A italiana.

Los tantos del equipo de Turín los anotaron Kulusevski, Cristiano Ronaldo en dos oportunidades, y Morata.

Lautaro Valenti estuvo en el banco del Parma, no así Juan Brunetta. En tanto Paulo Dybala tampoco estuvo vonvocado en la visita.

En consecuencia, Juventus llegó a los 26 puntos, a uno de Milan, que mañana visitará al Sassuolo.

Por su parte, Parma quedó con 12, en el decimoquinto puesto.

Con Germán Pezzella de titular y Lucas Martínez Quarta en el banco, Fiorentin igualó con el Hellas Verona 1 a 1.

Los goles tempraneros llegaron en el primer tiempo. A los 8" el portugués Miguel Veloso de penal abrió el marcador para la visita y a los 16" igualó el serbio Dusan Vlahovic.

Fiorentina quedó al borde de la zona roja con 11 puntos mientras que la visita, con 20, está a un paso de la zona de copas.

Sampdoria se impuso a Crotone 3 a 1.

En la primera parte, el danés Mikkel Damsgaard y el checo Jakub Jankto le daban la victoria al local mientras que descontó antes del descanso el nigeriano Simy. En el segundo tiempo, Fabio Quagliarella puso las cifras definitivas.

Sampdoria alcanzó los 17 puntos y el Crotone está último con 7.

Lewandowski estrenó el premio The Best con un doblete

El delantero polaco Robert Lewandowski estrenó el premio The Best que le entregó la FIFA por ser el mejor jugador del 2020, con un doblete en el triunfo como visitante del Bayern Munich ante Bayer Leverkusen 2-1, por la decimotercera fecha de la Bundesliga.

El Leverkusen, con el delantero argentino Lucas Alario en el banco y entrando unos minutos, se había adelantado por el gol de Schick.

Luego, el Bayern Munich lo dio vuelta con Lewandowski, quien anotó el segundo en tiempo de descuento.

Con este resultado, el Bayern Munich es líder con 30 puntos, dos más que el Leverkusen y Leipzig, que igualó 0-0 con el Colonia.