Deportes fútbol

El Inter y el Milan no aflojan

El equipo de Lautaro Martínez venció 2 a 1 al Spezia y se mantiene firme como escolta del rossonero, que venció como visitante al Sassuolo. Goleada del Atalanta sin Papu Gómez.

Domingo, 20 de Diciembre de 2020

Inter, con Lautaro Martínez desde el inicio, le ganó como local por 2-1 a Spezia, en el marco de la fecha 13 de la Serie A italiana, y continúa a un punto del líder, Milan, que le ganó como visitante a Sassuolo también por 2-1.

En una jugada que inició el delantero del seleccionado argentino, el marroquí Achraf Hakimi puso en ventaja al neroazzurro en el estadio Giuseppe Meazza. El belga Romelu Lukaku, de penal, amplió la distancia.

Roberto Piccoli, en tiempo adicionado, descontó para el conjunto visitante.

Milan, por su parte, se mantuvo en la cima de las posiciones gracias a los goles del portugués Rafael Leao y el belga Alexis Saelemaekers.

Domenico Berardi redujo la distancia en los últimos minutos para Sassuolo, en el MAPEI Stadium de la ciudad de Reggio Emilia.

Con estos resultados, Milan acumula 31 puntos, mientras que su clásico rival, Inter, lo persigue con 30 unidades.

Lazio, con Gonzalo Escalante de titular, derrotó a Napoli y escaló posiciones en el Calcio. El elenco de Simone Inzaghi tachó por 2-0 al conjunto de Gennaro Gattuso.

Marcaron Ciro Inmobile y el español Luis Alberto para el cuadro vencedor, que quedó a dos puntos de los puestos de acceso a Europa League.

Atalanta, sin el Papu Gómez, con Cristian Romero de arranque y José Luis Palomino en el segundo tiempo, goleó 4 a 1 a la Roma, que tuvo a Federico Fazio en el banco.

Los colombianos Duván Zapata y Luis Murial, el alemán Robin Gosens y el esloveno Josip Ilicic marcaron para el local, mientras que el bosnio Edin Dzeko había abierto el marcador.

El Cagliari, con Giovanni Simeone ingresando en la segunda mitad, igualó con el Udinese, que contó con Juan Musso, Roberto Pereyra, Rodrigo de Paul e Ignacio Pussetto.

El griego Charalampos Lykogiannis abrió el marcador para el local en el primer tiempo y Kevin Lasagna igualó en la segunda mitad.

El Benevento que dirige Pipo Inzaghi le ganó al Genoa dos a cero con goles de Roberto Insigne y Marco Sau.

Bologna, con Rodrigo Palacio de titular y Nehuén Paz de suplente, igualó 1 a 1 en su visita al Torino.

Simone Verdi marcó para el local y Roberto Soriano para la visita.