Deportes fútbol

El Leeds de Bielsa goleó a domicilio

El equipo del Loco se impuso por 5 a 0 al West Bromwich. Manchester United quedó como escolta del Liberpool, que juega este miércoles.

Miercoles, 30 de Diciembre de 2020

El Leeds United que conduce Marcelo Bielsa le propinó un contundente 5-0 a domicilio a West Bromwich, por la decimosexta fecha de la Premier League.

Romaine Sawyers en contra, Ezgjan Alioski, Jack Harrison, Rodrigo y Raphinha fueron los autores de los goles del conjunto del Loco, que quedó a tres puntos de la zona de clasificación a copas europeas.

El local, que marcha penúltimo, venía de sorprender al empatar con Liverpool, el líder, aunque esta vez nada pudo hacer ante el equipo del Loco.

Manchester United venció 1-0 como local y sobre la hora a Wolverhampton, por la decimosexta fecha de la Premier League, y trepó al segundo puesto de la tabla de posiciones.

Marcus Rashford, a los 49 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a su equipo.

Ahora Manchester United tiene 30 puntos, dos menos que el líder, Liverpool, que mañana visitará a Newcastle.

El Brighton de Alexis MacAllister cayó de local con el Arsenal 1 a 0.

El francés Alexandre Lacazette le dio la victoria a los Gunners, que se alejan de la zona roja.

El Wets Ham, con Manu Lanzini de titular, igualó sin goles en su visita al Southampton.

El local, que supo ser animador del torneo, parece desinflarse, su,a cuatro partidos sin victorias y cayó al noveno lugar.

Con gol de Ben Mee, el Burnley volvió a la victoria al superar al Sheffield 1 a 0. El local suma y se distancia de la zona de descensos, mientras que la visita está último en la tabla.