Deportes voley

Debut con derrota para San Martín de Porres

En la Liga Nacional Masculina, el equipo mendocino cayó en tie break ante Estudiantes de La Plata.

Lunes, 15 de Febrero de 2021

San Martín de Porres debutó en la Liga Nacional Masculina de Voley con una derrota 3-2 ante Estudiantes de La Plata. El equipo de Luis Testa remontó una desventaja de dos sets y forzó el tie break pero cayó con parciales de 25-18, 25-23, 21-25, 22-25 y 15-13.

Estudiantes llevó los hilos al comienzo del encuentro, sumando frente a una defensa muy pasiva que poco pudo hacer para neutralizar los ataques albirrojos. El Pincha mostró su mejor imagen y cerró el parcial 25-18.

En el segundo set el juego se equilibró. San Martín estuvo sólido en defensa y eso le permitió encontrar más variantes en ataque. Sin embargo, Estudiantes fue más certero y recuperó el dominio sobre el cierre para sellar el 25-23.

El conjunto mendocino afianzó su recuperación en el tercer parcial y la paridad le dio mucha intensidad al partido. Sostuvo una leve ventaja en el marcador para encaminarse a la zona de cierre y ganar su primer set por 25-21.

El cuarto siguió por el mismo rumbo, los dirigidos por Luis Testa dominaron al inicio y tomaron la primera ventaja, llegando a sacar la mayor diferencia del partido (19-11). El Pincha empató en 19. Sin embargo, San Martín reaccionó a tiempo y se quedó con el set por 25-22 llevando la definición al tie break.

El set definitorio tuvo un buen arranque de los mendocinos pero finalmente el Pincha se impuso.

Este martes, el equipo mendocino jugará desde las 11 ante Universitario de La Plata.