Deportes fútbol

Lucas Martínez Quarta marcó su primer gol en Italia

El marcador central se lo dedicó a su ex compañero en River, Gonzalo Montiel. Victorias del Milan, Napoli y Roma.

Domingo, 7 de Marzo de 2021

Lucas Martínez Quarta marcó su primer gol en la Serie A de Italia. El ex defensor de River abrió el marcador en el empate 3-3 entre Fiorentina y Parma.

El marcador central argentino, anotó de cabeza a los 28 minutos el 1-0 parcial para la Fiore, que también tuvo desde el inicio a Germán Pezzella

En su festejo, Martínez Quarta se dibujó con su mano derecha una banda imaginaria cruzada sobre el pecho e infló los cachetes para recordar a su amigo Gonzalo Montiel, quien padece mononucleosis.

Juraj Kucka lo igualó de penal, pero un tanto de Nikola Milenkovic le devolvió la ventaja al local antes del final del primer tiempo. En el segundo período lo dio vuelta la visita con tantos de Jasmin Kurtic y Valentin Mihaila, este último ya sobre la hora, pero Simone Iacopini la metió en su propio arco en el cuarto minuto de adición y le entregó un punto al conjunto de Firenze.

Juan Brunetta ingresó en el segundo tiempo para Parma, que sigue penúltimo y está a cinco puntos de los puestos de salvación.

Leé más: Barcelona doblegó a Osasuna y mete presión arriba

Milan venció 2-0 como visitante a Hellas Verona, por la Fecha 26 de la Serie A italiana, y se acercó al líder, Inter.

Rade Krunic y Diogo Dalot convirtieron para el rossonero, que acumula 56 puntos, tres menos que su clásico rival y vecino.

Inter recibirá mañana a Atalanta, en un duro encuentro en el que intentará volver a sacar seis de ventaja.

En otros resultados de la jornada, el Bologna, con Rodrigo Palacio de entrada y Nico Domínguez en el segundo tiempo, cayó en su visita al Napoli 3 a 1 en el estadio Diego Maradona.

Lorenzo Insigne por dos y el nigeriano Victor Osimhen marcaron para el local, que está sexto, en zona de copas europeas y Roberto Soriano descontó para la visita.

Giovanni Simeone ingresó en la segunda etapa en el encuentro que el Cagliari igualó 2 a 2 como visitante de la Sampdoria.

El brasileño Joao Pedro abrió el marcador para la visita. El polaco Bartosz Bereszynski y Manolo Gabbiadini le daban la victoria al local a diez minutos del final, pero el alemán Radja Nainggolan igualó en el sexto minuto adicionado para sumar un punto vital que lo mantiene fuera de la zona roja.

Leé más: Conmebol suspendió la doble fecha de Eliminatorias

Lisandro Magallán fue titular en el Crotone, que goleó 4 a 2 al Torino, que tuvo a Cristian Ansaldi.

El nigeriano Simy por dos, uno de ellos de penal, el polaco Arkadiusz Reca y el argelino Adam Ounas marcaron para el último de la tabla, mientras que Rolando Mandragora y el paraguayo Antonio Sanabria anotaron para el equipo de Turín, que sigue en zona roja.

Federico Fazio ingresó en el segundo tiempo y Javier Pastore fue suplente en el triunfo de la Roma 1 a 0 sobre Genoa.

Gianluca Mancini, le dio la victoria al equipo de la capital, que se mantiene cuarto en la tabla.