Deportes fútbol

Adolfo Gaich le marcó a la Juventus y lo alejó de la pelea

El delantero argentino anotó el gol de la victoria del modesto Benevento ante el poderoso equipo de Turín. Milan sigue firme como escolta del Inter, líder de la Serie A.

Domingo, 21 de Marzo de 2021

Adolfo Gaich fue el héroe del Benevento y convirtió el gol con el que su equipo venció 1-0 como visitante al poderoso Juventus, por la Fecha 28 de la Serie A italiana.

El delantero surgido en San Lorenzo de Almagro robó el balón en una pésima salida desde el fondo del rival y lo facturó con un derechazo inapelable a los 23 minutos del segundo tiempo.

Con su segundo tanto en cinco partidos en la Serie A, amargó el homenaje que le hicieron a Cristiano Ronaldo antes del encuentro por haber llegado a los 770 goles, y dejó al equipo de Turín a diez puntos del líder, Inter.

Milan venció 3-2 como visitante a Fiorentina y se mantiene en la pelea por el título.

Zlatan Ibrahimovic, Brahim Díaz y Hakan Calhanoglu convirtieron para el rossonero. Erick Pulgar y Frank Ribery habían puesto parcialmente 2-1 al dueño de casa, que tuvo a Lucas Martínez Quarta y Germán Pezzella como titulares.

Con la victoria, Milan alcanzó los 59 puntos y quedó a seis del líder, Inter, que tiene un partido menos jugado por la suspensión de su duelo con Sassuolo por casos de coronavirus.

Cristian Cuti Romero y José Luis Palomino fueron titulares en la victoria del Atalanta 2 a 0 como visitante del Hellas Verona.

El ucraniano Ruslan Malinovskiy y el colombiano Duvan Zapata fueron los goleadores del equipo de Bergamo, que alcanzó a la Juventus en el tercer lugar de la Serie A.

Juan Musso, Nahuel Molina, Roberto Pereyra y Rodrigo De Paul fueron titulares en la derrota como local del Udinese 1 a 0 ante la Lazio, que tuvo a Mateo Musacchio, Joaquín Correa y Gonzalo Escalante ingresando desde el banco. El gol del equipo de la capital lo marcó el montengrino Adam Marusic y le permitió llegar al séptimo lugar a un punto de la zona de copas.

Torino, con Cristian Ansaldi de titular, le ganó 1 a 0 como visitante a la Sampdoria. El brasileño Lyanco marcó el gol de la victoria que saca a los turineses de la zona roja.

Con dos goles del belga Dries Mertens, el Napoli venció como visitante a la Roma para trepar al quinto lugar. Javier Pastore y Federico Fazio no tuvieron minutos en el equipo capitalino.

La fecha 28 arrancó el viernes con la victoria como visitante del Genoa sobre el Parma 2 a 1. Gianluca Scamacca marcó un doblete mientras que Graziano Pelle había puesto en ventaja al local, que tuvo a Juan Brunetta en el banco y sigue hundido en la zona roja.

El sábado, Bologna, con Nicolás Domínguez y Rodrigo Palacio de titulares, venció al Crotone 3 a 2 como visitante

El brasileño Junior Messias y el nigeriano Simy, de penal, en el primer tiempo, pusieron en ventaja al local, que tuvo a Lisandro Magallán de suplente y sigue último en la tabla.

En el segundo tiempo, la visita lo dio vuelta con goles del francés Adama Soumaoro, del holandés Jerdy Schouten y del danés Andreas Skov Olsen.

El Spezia le ganó al Cagliari 2 a 1. Roberto Piccoli y Giulio Maggiore le dieron la victoria al local mientras que el uruguayo Gastón Pereiro descontó para el visitante, que tuvo algunos minutos de Giovanni Simeone y sigue en zona roja.