Deportes Liga Profesional

San Lorenzo le ganó a Central en un partido que terminó a las piñas

Con un gol del mendocino Di Santo y otro de Ángel Romero, el Ciclón se impuso 2-0. Hubo incidentes en el final.

Sabado, 3 de Abril de 2021

San Lorenzo le ganó 2 a 0 a Rosario Central, en el partido que se disputó en el Nuevo Gasómetro por la octava fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del encuentro fueron anotados por el mendocino Franco Di Santo, a los 37" del primer tiempo, y Ángel Romero a los 57" del segundo.

En los últimos minutos hubo  incidentes en el campo de juego, que terminaron con la expulsión de Emiliano Vecchio.

Leé más: Patronato cortó la racha de más de un año sin ganar de local

Luego Lautaro Blanco siguió el mismo camino, lo que aprovechó San Lorenzo para marcar el segundo tanto, con Ángel Romero a los 57 minutos, y consolidar el 2-0 definitivo.