Nacho Fernández marcó un doblete para el Mineiro

El ex volante de River anotó por duplicado en la victoria ante América por el torneo estadual. Leo Balerdi abrió el marcador para la victoria del Marsella de Sampaoli en la Ligue 1 de Francia. Manchester United ganó y sigue como escolta en la Premier League.

Domingo, 4 de Abril de 2021

El mediocampista Ignacio Fernández marcó un doblete en el triunfo 3-1 del Atlético Mineiro ante América, por el Campeonato Estadual.

El ex jugador de River Plate lleva tres gritos en igual cantidad de partidos y también fue titular el volante argentino Matías Zaracho.

El Atlético Mineiro es líder del Estadual, con 18 puntos en siete fechas.

Leo Balerdi marcó en el triunfo del Marsella de Sampaoli

Leonardo Balerdi abrió el marcador para Olympique de Marsella, que venció 2-0 como local a Dijon, por la Fecha 31 de la Ligue 1 francesa.

El defensor argentino convirtió de cabeza en el tiempo adicionado del primer tiempo. En el segundo, selló el resultado final Álvaro González.

Darío Benedetto ingresó en el segundo tiempo para el conjunto que dirige Jorge Sampaoli.

Olympique de Marsella está sexto en la tabla de posiciones, con 48 puntos y a 13 de los puestos de clasificación a copas europeas.

El United no se rinde

Manchester United venció 2-1 como local a Brighton, por la trigésima fecha de la Premier League, y mantiene sus esperanzas de pelear por el título.

Danny Welbeck adelantó a la visita a los 11 minutos de juego. En el segundo período, Marcus Rashford lo igualó a los 17 y Mason Greenwood lo dio vuelta a los 38. Alexis Mac Allister ingresó en el segundo tiempo para Brighton.

Ahora, Manchester United acumula 60 puntos y quedó a 14 de Manchester City, que tiene un partido jugado más.

El sábado, el Kun Agüero fue titular en la victoria como visitante 2-0 del líder Manchester City ante Leicester. Los Ciudadanos ganaron con los tantos de Mendy y Gabriel Jesús, ambos en la segunta parte.

El Leeds de Marcelo Bielsa derrotó como local 2-1 al Sheffield United. El equipo Blanco se impuso con los tantos de Harrison y Jagielka, en contra. Para Sheffield marcó Osborn.

Con este resultado, Leeds marcha décimo, con 42 puntos, mientras que Sheffield se mantiene último en la tabla, con 14.

El West Bromwich sorprendió al Chelsea y lo goleó 5-2 en Stamford Bridge.

Los Blues empezaron arriba con un tanto de Pulisic, pero el West Bromwich lo dio vuelta por intermedio de Pereira, en dos oportunidades, Robinson (2) y Diagne. Mount descontó para el dueño de casa, que sufrió además la expulsión de Thiago Silva.

De esta manera, Chelsea no pudo seguir escalando en la tabla y hasta puede perder esta fecha su cuarto lugar.

Para West Bromwich fue una bocanada de aire, en su lucha por la permanencia.