El Manchester United no se rinde

Los Red Devils lo dieron vuelta ante el Tottenham y descontaron la enorme distancia que le saca el líder de la Premier League, el Manchester City. Victorias de Arsenal, Newcastle y West Ham.

Domingo, 11 de Abril de 2021

Manchester United venció 3-1 a Tottenham Hotspur como visitante, por la Fecha 31 de la Premier League, y achicó la distancia con el líder, Manchester City, que el sábado había perdido ante el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Heung-Min Son adelantó al local en el primer tiempo, pero en el segundo lo dieron vuelta Fred, Edinson Cavani y Mason Greenwood. En el dueño de casa, Giovani Lo Celso fue titular y Erik Lamela ingresó en el complemento.

Con la victoria, Manchester United sigue siendo segundo, ahora con 63 puntos y a 11 del City, con siete encuentros por jugar.

Federico Fernández fue titular en el triunfo del Newcastle como visitante 2 a 1 sobre el Burnley.

El checo Matej Vydra abrió el marcador para el local y lo dio vuelta la visita con goles de Jacob Murphy y del francés Allan Saint-Maximin.

Manu Lanzini no estuvo en el triunfo del West Ham sobre el Leicester 3 a 2.

Jesse Lingard por dos y Jarrod Bowen le dieron la victoria al local, que trepó al cuarto lugar, a un punto de su derrotado, que descontó por un doblete del nigeriano Kelechi Iheanacho.

Arsenal no se rinde aunque está lejos. Le ganó 3 a 0 a Sheffield con dos del francés Alexandre Lacazette y uno del brasileño Gabriel Martinelli.