Deportes Liga Profesional

Boca jugó un gran partido, volvió al triunfo y es escolta en la zona B

En la previa de su debut copero, el Xeneize se impuso 3-1 ante Atlético Tucumán. Reviví todo lo que pasó en La Bombonera.

Sabado, 17 de Abril de 2021

Boca mejoró el nivel de los últimos tiempos y le ganó este sábado por 3 a 1 a Atlético Tucumán, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la décima fecha en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, resultado que le permite seguir en puestos de clasificación.

El juvenil Cristian Medina y Sebastián Villa, a los 5 y 10 minutos del primer tiempo, pusieron rápidamente en ventaja al elenco local, mientras que Leonardo Heredia, a los 21 de la misma etapa, descontó para el conjunto tucumano.

Ya en el complemento, cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento y el encuentro se terminaba, Franco Soldano marcó el tercer gol del equipo "xeneize" en la antesala de su debut por Copa Libertadores, que será el próximo miércoles en la altura de La Paz frente a The Strongest.

Leé más: River aplastó a Central Córdoba y puso un pie en la fase final

El Decano sufrió la expulsión de Cristian Erbes, a los 14 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

Con este resultado, Boca alcanzó los 16 puntos y, junto a Lanús y Talleres, es escolta del líder Vélez (22), mientras Atlético Tucumán continúa con 12 unidades, afuera de la pelea