Deportes fútbol

Leicester y Chelsea jugarán la final de la FA Cup

Este fin de semana se disputaron las semifinales y quedaron eliminados Southampton y Manchester City. Por la Premier League el Manchester United ganó y sigue en la pelea por el título.

Domingo, 18 de Abril de 2021

Leicester City clasificó a la final de la FA Cup tras derrotar 1-0 a Southampton en Wembley.

Kelechi Iheanacho marcó el único gol del encuentro a los 10 minutos del segundo tiempo.

El próximo 15 de mayo, Leicester y Chelsea, que ayer eliminó a Manchester City, se enfrentarán en el mítico estadio inglés por el título.

El Chelsea superó el sábado 1-0 al Manchester City, en el estadio de Wembley.

El gol de la victoria de los Blues lo anotó el delantero Ziyech en el segundo tiempo, luego de una asistencia de Werner.

Manchester United venció este domingo 2-1 como local a Burnley, por la Fecha 32 de la Premier League, y se mantiene en la pelea por el título.

Mason Greenwood convirtió los dos primeros goles del vencedor y Edinson Cavani el tercero. James Tarkowski había igualado transitoriamente para la visita, que le hizo difícil el trámite al dueño de casa.

Ahora Manchester United suma 66 puntos y está a ocho del líder, Manchester City.

Más temprano, Arsenal y Fulham igualaron 1-1.

La fecha 32 arrancó el viernes con el empate en dos entre Everton y Tottenham. Erik Lamela tuvo algunos minutos y Giovanni Lo Celso lo vio desde el banco para el visitante, que se puso en ventaja dos veces a través de Harry Kane pero los de Carlo Ancelotti lo igualaron con dos del islandés Gylfi Sigurdsson, el primero de penal.

El sábado, Federico Fernández fue titular en la victoria 3 a 2 del Newcastle sobre el West Ham de Manu Lanzini (ingresó desde el banco).

En el otro encuentro del sábado, Wolverhampton le ganó por la mínima al Sheffiel United con giol del brasileño William José.