Deportes fútbol

Inter empató pero estiró su ventaja

El líder de la Serie A empató con el Spezia pero se vio favorecido por la derrota del Milan. Juventus ganó y sigue prendido.

Miercoles, 21 de Abril de 2021

Inter igualó 1 a 1 como visitante ante Spezia, por la Fecha 32 de la Serie A italiana, pero se escapó en la cima de la tabla de posiciones gracias a la derrota de Milan.

Diego Farías le dio la ventaja al local a los 12 minutos de juego, pero Ivan Pulisic lo igualó a los 39 para el nerazzurro.

Lautaro Martínez fue titular en el equipo de Milán y Nahuel Estévez estuvo desde el inicio en Spezia.

Ahora, Inter lidera con 76 puntos y le sacó 10 de ventaja a Milan, su escolta, con 18 por disputarse.

Milan cayó 2 a 1 como local ante Sassuolo y complicó sus chances de pelear por el título hasta el final del torneo.

Hakan Calhanoglu adelantó al rossonero en el primer tiempo, pero en el segundo lo dio vuelta Giacomo Raspadori con un doblete.

Leé más: Liverpool, Arsenal, Manchester Unites y Tottenham también se bajaron de la Superliga

Juventus, gracias a su triunfo 3 a 1 como local sobre Parma, quedó tercero con 65. Paulo Dybala fue titular en el vencedor y Juan Brunetta observó todo el encuentro desde el banco de suplentes de la visita.

Bologna, con Nicolás Domínguez de titular (salió lesionado) y Rodrigo Palacio en el banco, empató 1 a 1 con el Torino, que tuvo a Cristian Ansaldi en el segundo tiempo.

Adolfo Gaich fue titular en el empate como visitante de Benevento 2 a 2 con el Genoa.

Juan Musso, Nahuel Molina y Roberto Pereyra fueron titulares en el Udinese que cayó de local 1 a 0 con el Cagliari, que contó con Giovanni Simeone en la segunda etapa.

Lisandro Magallán fue titular en el Crotone, que cayó como local 1 a 0 con la Sampdoria.