Deportes fútbol

Con Torrico como figura, San Lorenzo le ganó a River en el Monumental

Por la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2021, el Ciclón se impuso 2 a 1 sobre el Millonario. Uvita Fernández y Jalil Elías le dieron la victoria al visitante. Federico Girotti descontó.

Domingo, 25 de Abril de 2021

San Lorenzo se impuso 2 a 1 a River Plate por la fecha 11 de la Zona A de la Copa de la Liga 2021.

Sebastián Torrico fue la figura del encuentro impidiendo al equipo local alcanzar la igualdad.

Uvita Fernández aprovechó un error de Enzo Pérez y no perdonó para abrir el marcador a los 15" del primer tiempo.

En la segunda parte, el ex Tomba Jalil Elías marcó el segundo, coronando una contra que el mismo había generado con un quite.

Federico Girotti descontó a los 29".

Tras un comienzo prometedor, San Lorenzo fue el que se puso en ventaja.

El Ciclón tuvo la primera con una llegada de Ángel Romero que definió cruzado pero desviado. River respondió con fuerza pero San Lorenzo volvió a avisar a través de Uvita Fernández pero Armani evitó la conquista.

A los 15" Enzo Pérez cabeceó hacia atrás buscando a su arquero pero estaba Uvita Fernández, que no dudó y derrotó a Armani.

Después River se hizo protagonista absoluto del encuentro y transformó a Sebastián Torrico en figura del encuentro.

En la segunda parte, el trámite siguió con la misma tónica pero el Ciclón volvió a pegar cuando menos lo esperaba. Una buena jugada de contragolpe fue coronada por Jalil Elías para decretar el segundo a los 6".

River se fue con todo en busca del descuento y lo consiguió a los 29" a través de Girotti luego del rebote proporcionado por Torrico.