Doblete del Tucu Correa para bajar al Milan

Lazio se impuso 3 a 0 con dos goles del volante argentino y le ahogó la esperanza al rossonero de alcanzar al líder de la Serie A. Leicester City ganó y está tercero. Real Sociedad sueña con las copas europeas.

Lunes, 26 de Abril de 2021

Joaquín “Tucu” Correa convirtió los primeros dos goles del 3-0 de Lazio como local sobre Milan, por la Fecha 33 de la Serie A italiana.

Recién iban 2 minutos de juego cuando el argentino logró la apertura del marcador, con un buen gesto técnico para sacarse de encima al arquero rival y enviando al balón hacia la red.

En el segundo período, Correa volvió a pegar de entrada, a los 6, tras una réplica letal del conjunto romano. Ya sobre el final, a los 42, Ciro Immobile sepultó definitivamente las esperanzas de título del rossonero.

Milan se quedó en 66 puntos y está tercero, a trece puntos del líder, Inter, con quince unidades por disputar. Lazio, con 61, está sexto en zona de clasificación a copas europeas.

Más temprano, Napoli venció 2-0 como visitante a Torino y alcanzó la línea de Milan y Juventus, con 66.

Leé más: Inter dio otro paso hacia el scudetto

Leicester se afirma en el tercer lugar de la Premier League

Leicester City dio un paso importante hacia su clasificación a la próxima Champions League, ya que venció 2-1 como local a Crystal Palace, por la Fecha 33 de la Premier League, y se mantiene firme en el tercer puesto.

Timothy Castagne y Kelechi Iheanacho convirtieron para el ganador. Wilfried Zaha había abierto el marcador para la visita.

Leicester, con 62 puntos y a quince del líder, Manchester City, le sacó cuatro de ventaja al cuarto, Chelsea, y siete al quinto, West Ham United.

Leé más: Manchester City se alzó con la Copa de la Liga

Real Sociedad se afirma en zona de copas

En el encuentro que cerró la fecha 32 de LaLiga española, la Real Sociedad se impuso 1 a 0 como visitante al Eibar con gol del sueco Alexander Isak.

El ex Tomba Esteban Burgos fue suplente en el equipo local.

Leé más: Barcelona ganó y quedó a tiro

Con este triunfo, el equipo de San Sebastián se afirmó en el quinto puesto con 53 puntos y obtendría un cupo en la Europa League.