Deportes básquet

Rivadavia sufrió una dura derrota ante Villa Mitre

El Naranja cayó 93 a 59 en el arranque de una nueva burbuja de la Zona Sur de la Liga Argentina, que se disputa en Lanús. Este miércoles se medirá con Del Progreso.

Lunes, 7 de Junio de 2021

Rivadavia Basquet perdió ante Villa Mitre por 93 a 59 en el arranque de una nueva burbuja de la Liga Argentina de Básquet en Lanús y sumó su séptima derrota al hilo

Agustín Más Delfino fue el goleador Naranja con 17 puntos. El encuentro se definió por el lapidario 34-10 del tercer cuarto, mientras que el segundo tiempo lo ganó Villa Mitre por 60 a 30.

Villa Mitre se quedó con el primer cuarto 20-13 merced a un alto porcentaje de campo mientras que el Naranja careció de puntería y lo pagó.

El Naranja  mejoró en el arranque del segundo cuarto  pero la ventaja siempre la manejó Villa Mitre y se fueron al descanso con el bahiense arriba por 33 a 29.

El tercer cuarto de Villa Mitre fue decisivo y Rivadavia ya no se pudo recuperar.

El equipo de Bahía Blanca también se quedó con el último cuarto y dejó pensando al Naranja en la dura derrota y la racha negativa que arrastra.

Leé más: Las Gigantes viajan a disputar la Americup con dos mendocinas

Los próximos encuentros del Naranja en la burbuja de Lanús serán 8/06 vs Del Progreso (10:30hs), 10/06 vs Atenas (15:30hs), 1/06 vs Deportivo Viedma (10:30hs). Los encuentros se pueden ver en directo a través de basquetpass.tv