Deportes Primera División

Sobre el cierre, Godoy Cruz se lo dio vuelta a Defensa y Justicia

El Tomba le ganó 2 a 1 al Halcón por la segunda fecha del Torneo de Primera División y es puntero junto a Lanús y Patronato. Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda le dieron la victoria y el ex Tomba, Miguel Merentiel anotó para el local.

Domingo, 25 de Julio de 2021

Godoy Cruz derrotó 2 a 1 a Defensa y Justicia, en el encuentro válido por la segunda fecha de la Liga Profesional.

El Tomba dio vuelta el encuentro, ya que a los 21´ apareció Miguel Merentiel para adelantar al local.

El resto del primer tiempo fue bastante parejo, pero con pocas oportunidades claras de gol.

Para el complemento, el encuentro siguió con el hilo de un encuentro disputado, pero la visita mostraba serias intenciones de igualar el marcador.

A los 38´, y gracias al efecto de los cambios, Godoy Cruz llegó al empate. Cristian Colmán ingresó desde el banco y generó serias situaciones de gol. Una de ellas terminó en gol, ya que Sebastián Lomónaco la mandó a guardar.

Siguiendo con el impulso de ataque, el Tomba no soltó el pie del acelerador y lo pudo dar vuelta, gracias al gol de Martín Ojeda, luego de una nueva asistencia de Colmán, y así, a pocos minutos del final del encuentro, Godoy Cruz volvió a dar vuelta un resultado adverso.

Con este resultado, los dirigidos por Sebastián Méndez tienen un arranque perfecto en el torneo, ya que jugaron dos encuentros, y consiguió los 6 puntos. Además, el equipo se coloca como uno de los punteros de la tabla de posiciones.

SÍNTESIS

Defensa y Justicia (1): Luis Unsain; Tomás Escalante, Adonis Frías, Tomás Cardona, Alexis Soto; Hugo Fernández, Kevin Gutiérrez, Raúl Loaiza, Carlos Rotondi; Lucas Barrios, Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Godoy Cruz (2): Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Néstor Breitenbruch, Ian Escobar; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo, Bruno Leyes; Martín Ojeda; Tomás Badaloni, Matías Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Cambios: 53" W. Bou por M. Merentiel (DYJ); 53" G. Hachen por H. Fernandez (DYJ); 54" R. Contreras por L. Barrios (DYJ); 58" S. Lomonaco por M. Ramirez (GOD); 62" M. Llano por E. Lopez (GOD); 72" N. Tripicchio por K. Gutierrez (DYJ); 74" C. Colman por T. Badaloni (GOD); 74" V. Burgoa por B. Leyes (GOD).

Goles: 22´ Miguel Merentiel (DYJ); 83´ Sebastián Lomónaco (GOD); 87´ Martín Ojeda (GOD).

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Norberto Tomaghello (local Defensa y Justicia).