Gimnasia dejó pasar la oportunidad e igualó con Mitre en el Legrotaglie

En el marco de la fecha 23 de la Primera Nacional, el Lobo empató 0 a 0 con Mitre de Santiago del Estero.

Sabado, 28 de Agosto de 2021

Gimnasia y Esgrima empató este sábado sin goles ante Mitre de Santiago del Estero, en el estadio Víctor Legrotaglie, por la fecha 23 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

Leé más: Con polémicas Maipú cayó goleado ante Tigre

Con este empate, el Lobo llegó a los 35 puntos y sigue ocupando el quinto puesto de la zona.

El Lobo mostró hambre y desde el primer minuto se vio con claras intenciones de ganar el partido. Lo único que le faltó al equipo del Parque fue el gol, ya que se vio ciertamente dubitativo en los últimos metros.

En cuanto a las claras de peligro, el Lobo tuvo dos oportunidades para abrir el marcador. La primera fue a los 5´ con un centro desde la banda derecha de Gabriel Vallés, con posterior cabeceo de Fernando Cortés. La pelota se fue afuera.

La segunda fue a los 18´, tras una notable asistencia de Diego Mondino, y también a Cortés, pero el arquero Ledesma tapó el remate.

El Aurinegro esperó en su campo con muchos jugadores y la única situación fue un disparo de Rodrigo Sayavedra que se fue por arriba del travesaño.

Ya adentrados en el complemento, Cristian Llama armó una jugada por izquierda, ingresó añ área y lanzó un centro que no encontró alguien que la empuje.

A los 29" lo tuvo Joan Juncos, que remató de cabeza y contuvo sin mayores problemas Ledesma.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima (0): Sebastián Giovini; Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello y Lucas Carrizo; Brian Andrada, Santiago López, Iván Ramírez y Cristian Llama; Fernando Cortés y Joan Juncos. DT: Diego Pozo.

Mitre (0): Joaquín Ledesma; Nicolás Goitea Rodrigo Tapia, Rubén Zamponi y Sebastián Corda; Exequiel Narese, Juan Alesandroni, Ignacio Cechi; Rodrigo Sayavedra; Gian Luca Pugliese y Ezequiel Cérica. DT: Gabriel Schürrer.

Cambios: 62" U. Guakinchay por C. Llama (GYE); 62" R. Lentini por F. Cortez (GYE); 76" L. Ciccoloni por B. Andrada (GYE); 76" M. Gelabert por S.L. Garcia (GYE); 77" S. Toloza por R. Sayavedra (MIT).

Incidencias: 93" S. Corda vio la segunda tarjeta amarilla.

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie (Gimnasia y Esgrima).

Árbitro: Adrián Franklin.

Leé más: Barranquilla será la sede de los Juegos Panamericanos de 2027