Barcelona empató como local con uno de los coleros

El equipo culé rescató un pálido 1 a 1 comno local ante el Granada en el cierre de la quinta fecha de LaLiga que tiene como único puntero al Real Madrid. En Italia manda el Napoli. Goles y resultados de las grandes ligas.

Lunes, 20 de Setiembre de 2021

El Barcelona empató sobre el final como local 1 a 1 con el Granada, en el cierre de la quinta fecha de LaLiga española de fútbol.

Granada se había adelantado en el amanecer del encuentro con un gol de Duarte, y en tiempo cumplido lo igualó el blaugrana con un tanto del uruguayo Araújo.

De esta manera, Barcelona llegó a los 8 puntos y quedó a cinco unidades del líder Real Madrid, mientras que Granada apenas tiene 3.

El domingo, el Real Madrid le dio vuelta el partido 2 a 1 como visitante al Valencia en dos minutos y es el único puntero.

El Valencia ganaba con el gol de Duro, pero apareció Vinicius, a los 41, y Benzema, en 43, para que el triunfo quede para el Merengue.

De esta manera, Real Madrid llegó a los 13 puntos en lo más alto del certamen y Valencia quedó tercero, con 10.

También el domingo, Mallorca y Villarreal igualaron 0 a 0. Rodrigo Battaglia ingresó en el complemento en el local y Gerónimo Rulli y Juan Foyth fueron titulares en la visita.

También empataron sin goles Real Sociedad y Sevilla. Para la visita fueron titulares Marcos Acuña, Erik Lamela y Papu Gómez. Lucas Ocampos ingresó en el segundo tiempo y Gonzalo Montiel no tuvo minutos.

Con Guido Rodríguez como titular, Betis igualó 2 a 2 con el Espanyol

El sábado, el Atlético de Madrid empató 0 a 0 como local con el Athletic de Bilbao. Ángel Correa y Rodrigo De Paul fueron titulares en el equipo del Cholo Simeone.

Con Oscar Trejo de arranque y el debut en el complemento con gol del colombiano Radamel Falcao, el Rayo Vallecano se impuso 3 a 0 al Getafe, que tuvo a Jonathan Silva en el segundo tiempo.

El Elche empató 1 a 1 con el Levante. Darío Benedetto fue titular en el local y entraron Javier Pastore, Iván Marcone y Guido Carrillo. Axel Werner y Pablo Piatti no ingresaron.

Osasuna venció como visitante 2 a 0 al Alavés. Chimi Ávila ingreso desde el banco en el ganador.

La fecha había arrancado el viernes con la victoria de visitante del Cadiz 2 a 1 sobre el Celta del Chacho Coudet. Matías Dituro, Franco Cervi y Augusto Solari fueron titulares en el equipo de Vigo y Jeremías Ledesma fue el arquero de la visita que no tuvo minutos de Juan Flere y Marcos Mauro.

Napoli es el único puntero en Italia

Napoli derrotó 4 a 0 como visitante al Udinese en el cierre de la cuarta fecha de la Serie A. El nigeriano Victor Osimhen abrió la cuenta y luego aumentaron la diferencia el kosovar Amir Rrahmani, el senegalés Kalidou Koulibaly y el mexicano Hirving Lozano.

En el local fueron titulares Nahuel Molina, Roberto Pereyra e Ignacio Pussetto mientras que Nehuén Pérez no tuvo minutos.

La fecha arrancó el viernes con la victoria de Torino como visitante sobre Sassuolo 1 a 0.

Cristian Ansaldi ingresó en el segundo tiempo en el ganador.

El sábado, Fiorentina ganó 2 a 1 en su visita al Genoa. Lucas Martínez Quarta y NIcolás González fueron titulares en el visitante.

Lautaro Martínez abrió la goleada del Inter 6 a 1 sobre el Bologna. Joaquín Correa salió lesionado en el local y Nico Domínguez estuvo desde el arranque en la visita.

Con Juan Musso y José Luis Palomino de titulares, Atalanta venció 1 a 0 a Salernitana como visitante.

El domingo, Sampdoria venció como visitante 3 a 0 al Empoli.

Spezia, también a domicilio se impuso al Venezia 2 a 1.

Lazio y Cagliari empataron 2 a 2. Gonzalo Escalante fue suplente en el equipo romano.

Con Giovanni Simeone de titular, Verona superó 3 a 2 a la Roma.

Y en el duelo estelar, Juventus y Milan empataron 1 a 1. Paulo Dybala estuvo de arranque, fue amonestado y luego se fue reemplazado.

Tres líderes en la Premier League

El Chelsea goleó el domingo como visitante 3 a 0 al Tottenham y sigue en la punta de la Premier League, en la continuidad de la quinta fecha.

Los Blues fueron claramente superiores en el encuentro y llegaron a los tantos por intermedio de Thiago Silva, N’Golo Kanté y Antonio Rüdiger.

Los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso fueron titulares en los Spurs.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó el sábado un gol en la victoria como visitante 2-1 del Manchester United ante West Ham.

Cristiano convirtió el primer tanto de los Diablos Rojos que sirvió para empatar momentáneamente el encuentro, ya que sobre el final Lingard convirtió el 2-1. Wes Ham se había puesto en ventaja con Benrahma.

El otro puntero es el Liverpool, que el sábado había vencido 3 a 0 al Crystal Palace.

La fecha arrancó el viernes con el empate de visitante del Leeds de Marcelo Bielsa con el Newcastle 1 a 1. Federico Fernández no ingresó en el local.

El único escolta es el Brighton luego de su victoria 2 a 1 sobre el Leicester. Alexis Mac Allister no tuvo minutos en el local.

El Manchester City de Pep Guardiola no pudo con el Southampton y empataron 0 a 0.

Con Dibu Martínez en el arco y Emiliano Buendía en el banco, el Aston Villa frenó al Everton al derrotarlo 3 a 0.

Bretford le ganó como visitante al Wolverhampton, Arsenal se impuso 1 a 0 en su visita al Burnley y Norwich City cayó 3 a 1 con el Watford.

PSG lidera cómodamente la Ligue 1

Pese a la polémica por el reemplazo de Lionel Messi, el Paris Saint Germain es el líder absoluto del torneo francés tras la disputa de la sexta fecha luego de su victoria agónica sobre el Lyon por 2 a 1 con el gol de Mauro Icardi.

El Marsella es el escolta tras su victoria 2 a 0 sobre el Rennes. Leonardo Balerdi fue titular en el conjunto que dirige Jorge Sampaoli.

Lens está tercero, luego de vencer el sábado al campeón Lille 1 a 0. Cedieron tereno Niza con su empate 2 a 2 ante el Mónaco y Angers con su derrota ante el Nantes 4 a 1.

Fueron empates el domingo: Reimsy Lorient 0 a 0, Troyescon el Montpellier 1 a 1 y mismo resultado para Clermont y Brest.

La fecha había arrancado el viernes con la victoria del Racing de Strasbourg 3 a 1 al Metz y el sábado, como visitante, el Bordeaux derrotó al Saint Etienne 2 a 1.

Bayern Munich y Wolfsburgo mandan en la Bundesliga

Se disputó la quinta fecha del torneo alemán y el eterno campeón recuperó la punta el sábado tras su notable goleada 7 a 0 sobre el Bochum.

Este domingo, el Wolfsburgo no pudo con el Frankfurt y ahora comparte la punta.

Con un doblete de Erlin Haaland, el Borussia Dortmund derrotó 4 a 2 a Union Berlin y es el escolta.

Bayer Leverkusen trepó al cuarto lugar con su victoria a domicilio sobre el Stuttgart 3 a 1 y favorecido por el empate en cero entre Mainz y Friburgo. Lucas Alario no tuvo minutos en la visita y Mateo Klimowitz ingresó en el complemento en el local.

La fecha había arrancado el viernes, con la victoria del Hertha Berlin 2 a 1 sobre Greuther Furth.

El sábado empataron 0 a 0 Bielefeldy Hoffenheim, mientras que Colonia y Leipzig igualaron 1 a 1.

En el restante encunetro del sábado, Ausburgo venció por la Mínima al Borussia Monchenbladbach.

Posiciones: Bayern Munich, Wolfsburgo13, Dortmund12, Leverkusen, Mainz 0510, Friburgo9, Colonia8, Union Berlin, Hertha Berlin6, Hoffenheim, Augsburgo5, Leipzig, Bielefeld, Stuttgart, Frankfurt, Monchengladbach4, Bochum3, Greuther Furth1