Deportes Liga Profesional

Godoy Cruz empató sin goles en su visita a Arsenal

Por la 15ta. jornada de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto de Diego Flores no pasó del empate en Sarandí.

Lunes, 11 de Octubre de 2021

Por la fecha 15 de la Liga Profesional, fue empate sin goles el partido entre Godoy Cruz y Arsenal en Buenos Aires. El Tomba que venía de vencer a Tigre por 1-0, partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina, el último miércoles tuvo que poner un mix de jugadores para afrontar una nueva fecha.

La primera mitad del partido El Expreso fue mucho más que el conjunto dirigido por Israel Damonte, un viejo conocido del equipo mendocino, pero no pudo concretar las chances que creo con dos posibilidades de Gonzalo Abrego y una tercera posibilidad de parte de Cristian Colmán, que Alejandro Medina atajó de buna forma.

Lee más: Argentina se entrena pensando en Perú

Llegando a los 16 minutos, Martín Ojeda estrello un cabezazo en el travesaño, luego de una muy buena asistencia de Abrego.

Casi al final de la primera mitad, Arsenal tuvo su primera posibilidad de abrir el marcador con Gastón Benavídez, con un remate desviado.

En la segunda parte, a los 8’ el arquero de Arsenal, Medina, le tapo un mano a mano a Ojeda que no pudo seguir con su racha goleadora.

Los últimos 40’ el local fue más que el Tomba, pero tampoco pudo marcar el 1-0 gracias a la buena actuación del arquero paraguayo Juan Espínola.

Godoy Cruz enfrentará a Central Córdoba el próximo viernes a las 14:30 en el estadio Malvinas Argentinas.

La síntesis:

Arsenal: Alejandro Medina; Gastón Benavídez, Gonzalo Goñi, Gastón Suso, Emiliano Papa; Nicolás Castro, Leonel Picco, Emiliano Méndez, Facundo Kruspzky; Bruno Sepúlveda y Nicolás Mazzola. DT: Israel Damonte.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Gianluca Ferrari, Néstor Breintenbruch y Leonel González; Manuel Llano, Gonzalo Abrego, Bruno Leyes, Ian Escobar; Martín Ojeda, Sebastián Lomónaco y Cristian Colmán. DT: Diego Flores.

Cambios: ST al inicio, Lucas Albertengo por Mazzola (A); 13" Guillermo Ortiz por Breitenbruch (GC); 18" Alan Cantero por Lomónaco, Tomás Badaloni por Colmán y Ezequiel Bullaude por Leyes (GC); 32" Brian Farioli por Sepúlveda y Alan Ruiz por Castro (A); 29" Guillermo Pereira por Llano (GC) y 42" Alejo Antilef por Kruspzky (A).

Estadio: Arsenal de Sarandí.

Árbitro: Silvio Trucco.