Otra derrota del Venezia de Chiquito Romero

Empezó ganando pero cayó como local con Salernitana 2 a 1 por la décima fecha de la Serie A. Victoria del Milan y empate entre Spezia y Genoa.

Martes, 26 de Octubre de 2021

El Venezia no pudo ante el Salernitana y cayó 2 a 1 por la décima fecha de la Serie A. El equipo de Chiquito Romero empezó ganando con gol de Mattia Aramu a los 14 minutos pero en el segundo tiempo, los de Salerno lo dieron vuelta con goles de Federico Bonazzoli y Andrea Schiavone en el complemento.

Con el gol del francés Olivier Giroud, el Milan le ganó 1 a 0 al Torino que no tuvo a Cristian Ansaldi en sus filas.

En el otro partido de la jornada, Spezia y Genoa igualaron 1 a 1. Salvatore Sirigu en contra abrió el marcador para el local y sobre el final, igualó Domenico Criscito de penal.

Leé más: El Leeds de Bielsa fue eliminado de la Copa de la Liga