Lamentable: se suspendió el partido de Huracán Las Heras por un tiroteo en la tribuna

El Globo le ganaba 3 a 1 a Ferro de General Pico por la fecha 30 de la Zona 1 del Federal A y a los 30‘ del complemento, los jugadores huyeron despavoridos al oír disparos en la popular.

Domingo, 31 de Octubre de 2021

Por la última fecha del torneo Federal A, Huracán Las Heras recibía a Ferro de General Pico, La Pampa, que tenía chances de meterse en el reducido por el segundo ascenso.

A los 33" del segundo tiempo, los jugadores huyeron despavoridos al escuchar detonaciones en la tribuna popular norte donde se ubica el grueso de la hinchada local.

Aparentemente, se trataría de un enfrentamiento entre dos facciones de la barra brava del Globo, que arrancó afuera del estadio por lo que el partido se paró y luego ingresaron provocando la corrida de los futbolistas.

Mauricio Romero, entrenador del visitante fue alcanzado de manera superficial por un disparo y fue trasladado al Hospital Carrillo.

El Globo ganaba 3 a 1. Se había puesto en ventaja por el gol de Bruno Nasta a los 2" pero lo empató Emanuel Del Bianco a los 47".

En el segundo tiempo, a los 25" desniveló Agustín Verdugo y cinco minutos después aumentó José Méndez.