Doblete y record de Cristiano Ronaldo

El portugués superó los 800 goles con los dos tantos que marcó en la victoria 3 a 2 del Manchester United sobre el Arsenal.

Jueves, 2 de Diciembre de 2021

El delantero portugués Cristiano Ronaldo convirtió dos goles en la victoria como local del Manchester United 3-2 ante Arsenal y llegó a los 801 gritos en su carrera, en el marco de la décimo cuarta fecha de la Premier League.

El atacante portugués anotó los dos últimos tantos de los Diablos Rojos para conseguir la victoria.

En Arsenal convirtieron Smith-Rowe y Odegaard.

El resultado dejó al United en el séptimo lugar, con 21 puntos, y Arsenal marcha quinto, con 23.

En el otro partido de la jornada, Tottenham superó 2-0 como local al Brentford, con los goles de Canos, en contra, y Heung-Min.

Los Spurs están sextos en la tabla, con 22 unidades, a once del líder Chelsea.

Leé más: El PSG empató sin goles con el Niza con Messi en el campo

Nahuel Molina marcó un gol y fue expulsado en el empate del Udinese

Udinese igualó 4 a 4 en su visita a la Lazio.

Nahuel Molina anotó el tercero del equipo de Udine, que ganaba 3 a 1 al final del primer tiempo. El defensor de la Selección Argentina fue expulsado en el complemento. Nehuén Pérez fue titular e Ignacio Pussetto ingresó en el segundo tiempo en la visita mientras que Gonzalo Escalante fue suplente en el local.

En el encuentro que completó la fecha 15 de la Serie A, Torino y Empoli empataron 2 a 2.