Deportes Liga Profesional

Godoy Cruz empató 2-2 con Platense

El encuentro, válido por la 24º fecha de la Liga Profesional, el Tomba no pudo quedarse con la victoria pese a imponerse en el marcador en dos ocasiones.

Sabado, 4 de Diciembre de 2021

Godoy Cruz, que viene de ser eliminado de la Copa Argentina en semifinales, empató 2-2 con Platense, en el encuentro válido por la fecha 24 de la Superliga Argentina.

El partido comenzó de la mejor manera para el conjunto local, ya que abrió el marcador a los 6" con el tanto de Tomás Badaloni. A los 25" empató el partido Matías Tissera para el Calamar. Antes del final del primer tiempo, Matías Ramírez le dio la victoria parcial a los dirigidos por Diego Flores a los 42".

Leé más: Trofeo de Campeones: cuándo y dónde juegan Colón y River

En la segunda mitad, el equipo de Buenos Aires empató el partido a los 9 minutos con un cabezazo de Iván Gómez.

Con el resultado de hoy, el Tomba quedó sin posibilidades de clasificar a la próxima Copa Sudamericana, ya que está a cuatro puntos de Unión, último equipo en clasificar al torneo internacional y quedan tres puntos en juego.

En el último partido del año, Godoy Cruz visitará a Racing en Avellaneda, con día y hora a confirmar.

Mirá lo mejor del encuentro:

Síntesis:

Godoy Cruz (2): Roberto Ramirez; Néstor Breintenbruch, Gianluca Ferrari, Nicólas Sánchez; Ian Escobar; Guillermo Pereira, Bruno Leyes, Nelson Acevedo y Valentín Burgoa; Matías Ramírez y Tomás Badaloni. DT Diego Flores.

Platense (2): Jorge De Olivera; Augusto Schott, Kevin Lomónaco, Nahuel Iribarren y Juan Infante; Iván Gómez y Hernán Lamberti; Facundo Curuchet, Horacio Tijanovich y Nicolás Bertolo; Matías Tissera. DT Claudio Spontón.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Goles: PT 6" Badaloni (GC), 25" Tissera (P) y 42" Ramírez (GC). ST 9" Gómez (P).

Árbitro: Sebastián Zunino.