La buena tarea del Dibu Martínez no alcanzó para frenar al Manchester United

El arquero argentino fue figura pero los Red Devils se impusieron 1 a 0 para avanzar a los cuartos de final de la FA Cup. La Fiorentina sufrió una dura goleada en Italia. Victoria clave del Elche en España.

Lunes, 10 de Enero de 2022

El Manchester United venció 1 a 0 al Aston Villa y avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup.

Los Diablos Rojos se impusieron con un cabezazo de Mc Tominay, quien vulneró al arquero argentino Emiliano Dibu Martínez. En Aston Villa también fue titular el argentino Emiliano Buendía.

En la próxima ronda, el United chocará con el Middlesbrough.

Leé más: Messi volvió a entrenarse en el PSG tras el coronavirus

La Fiorentina sufrió una dura goleada

Por la fecha 21 de la Serie A de Italia, Torino derrotó 4 a 0 a la Fiorentina, que contó con Lucas Martínez Quarta y Nicolás González. Ambos fueron reemplazados en la segunda parte y el ex defensor de River se fue amonestado.

El ganador trepó al noveno lugar con 28 puntos y el equipo viola quedó con 32 perdiendo la chance de entrar en la zona de clasificación a copas europeas.

Martes 11 de Enero

16:45 Cagliari vs Bologna

Triunfo clave del Elche

En el cierre de la fecha 20 de LaLiga de España, el Elche superó como visitante 2 a 1 al Espanyol, como visitante. El triunfo le permitió salir de la zona de descenso.

Guido Carrillo fue titular y Pablo Piatti ingresó sobre el final en el equipo de Bragarnik, mientras que Axel Werner, Javier Pastore Iván Marcone y Darío Benedetto no tuvieron minutos.