El Inter no pudo con el Atalanta

El líder de la Serie A igualó sin goles gracias a la gran tarea del arquero argentino Juan Musso. Milan juega el lunes y puede trepar a la punta.

Domingo, 16 de Enero de 2022

Atalanta, con una gran actuación de su arquero, el argentino Juan Musso y la presencia de José Luis Palomino como titular empató 0 a 0 con Inter el puntero de la Serie A, en el que ingresaron Lautaro Martínez y Joaquín Correa.

Fue un buen partido correspondiente a la fecha 22. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atleti Azzurri d"Italia, en la ciudad lombarda de Bérgamo

Con el empate, Inter llegó a las 50 unidades, es líder, pero podría perder esa condición si mañana Milan, con 48 unidades, le gana como local a Spezia. Atalanta acumula 42 y está cuarto. De todos modos, si Milan se impone y trepa a la punta, lo hará con un partido más jugado que su eterno rival.

Previamente, Hellas Verona, con el argentino Giovanni Simeone como titular, le ganó como visitante a Sassuolo por 4 a 2, con goles del italiano Gianluca Capriari y el checo Antonin Barak en tres oportunidades, el segundo de tiro penal.

Leé más: El Leeds de Bielsa logró un triunfazo y se aleja del fondo

En los otros encuentros del domingo, Venezia (sin Chiquito Romero) y Empoli igualaron 1 a 1

Roma venció a Cagliari por 1 a 0.

El sábado, Juventus se hizo fuerte ante Udinese y, con un lindo gol de Paulo Dybala y otro de Weston McKennie, se quedó con el triunfo de local por 2-0 en el Allianz Arena. El argentino, además, protagonizó un episodio polémico con un gesto desafiante dirigido al mánager del equipo, Pavel Nedved, en medio del conflicto por su continuidad.

Torino venció como visitante a la Sampdoria 2 a 1.

Lazio goleó a domicilio a Salernitana 3 a 0. Luka Romero ingresó en el complemento con el encuentro ya definido.