Deportes Futsal

¡Argentina finalista de la Copa América de Fustal!

La albiceleste superó por penales a Brasil y pasó a la final del torneo.

Sabado, 5 de Febrero de 2022

La Selección de Futsal Masculino le ganó a Brasil en semifinales de la Copa América y definirá el título ante Paraguay, el local.

Leé más: Dos bajas para Scaloni: Ocampos y Montiel se lesionaron

Tras el 3 a 3 en tiempo regular, todo se definió desde el tiro penal, donde nuevamente Nicolás Sarmiento demostró cátedra y atajó tres.

Los conducidos por Matías Lucuix salieron segundos de su zona, detrás de Paraguay, y llegaron invicto: tres triunfos (Bolivia, Venezuela y Perú) y un empate (ante el elenco guaraní).

Este domingo, desde las 17, Argentina se enfrentará a Paraguay en la final de la Copa América.

El primer tanto del encuentro llegó a los 7´ del primer tiempo gracias al gol de Cristian Borruto.

Luego llegaría la igualdad en el marcador por el tanto de Ferrao, de penal.

Luego sería Brasil quien se colocaba momentáneamente por delante del marcador con el tanto de Matheus.

Dos minutos después llegó el empate de Argentina. Ángel Claudino agarró la pelota y metió un verdadero golazo para empatar el partido en Paraguay.

Luego llegaría la euforia a los 14 minutos de la mano de Leandro Cuzzolino. Marcó el 3 a 2.

Pocos minutos más tarde llegaría la igualdad final, tras un córner de Brasil y gol en contra de quien cuidaba el primer palo.