Milan se cita con el Inter en semifinales de la Copa Italia

El equipo rossonero goleó a la Lazio 4 a 0 por los cuartos de final y espera por el equipo de Lautaro Martínez y Joaquín Correa, que eliminó a la Roma.

Jueves, 10 de Febrero de 2022

El Milan aplastó por 4 a 0 a la Lazio y se metió en semifinales de la Copa de Italia, donde disputará el clásico con el Inter en busca de un lugar en el partido decisivo del certamen.

El Milan se impuso con goles de Rafael Leão, Olivier Giroud, en dos ocasiones, y Franck Kessié sobre la Lazio, que tuvo en el banco de suplentes al argentino Luka Romero y venía de derrotar al Genoa en la fase previa de la competencia.

De esta manera, Milan se medirá con el Inter de los delanteros Lautaro Martínez y Joaquín Correa, que eliminó a la Roma con una victoria por 2 a 0 con tantos de Edin Dzeko y el chileno Alexis Sánchez y el ingreso del ex atacante de Racing en los últimos 15 minutos del complemento.

Leé más: Empate a puro gol del Aston Villa del Dibu y el Leeds de Bielsa

Jueves 10 de Febrero

14:00 Atalanta vs Fiorentina

17:00 Juventus vs Sassuolo por ESPN

Betis dio un paso hacia la final de la Copa del Rey

Betis, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, venció 2 a 1 como visitante al Rayo Vallecano en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey.

Guido Rodríguez fue titular y Germán Pezzella estuvo en el banco de la visita mientras que Óscar Trejo estuvo desde el arranque en el local.