Cristiano Ronaldo volvió a marcar y Manchester United cortó la mala racha

Los Red Devils vencieron 2 a 0 al Brighton de Alexis MacAllister con un gol del astro portugués en un encuentro pendiente de la fecha 18 de la Premier League.

Martes, 15 de Febrero de 2022

Cristian Ronaldo puso fin a una racha de seis partidos sin convertir y Manchester United superó 2 a 0 al Brighton en Old Trafford, en un partido postergado de la fecha 18 de la Premier League. Los Diablos Rojos volvieron a ganar luego de tres partidos.

El delantero portugués abrió la cuenta a los 51 minutos con un potente derechazo, luego de una gran jugada personal. Ya sobre el final, en el séptimo minuto del agregado, su compatriota Bruno Fernandes decretó el 2-0 definitivo ante un Brighton que contó con la titularidad de Alexis Mac Allister y que jugó con uno menos gran parte del segundo tiempo por la expulsión de Lewis Dunk.

Con este resultado, Manchester United llegó a las 43 unidades y trepó a la cuarta posición de la tabla (puesto de clasificación a Champions League). Sin embargo, podría ser superado por Arsenal, que tiene 39 puntos y tres partidos menos que los Red Devils.

Leé más: Messi falló un penal pero Mbappé le dio la victoria al PSG en el descuento