Atractivo empate de Barcelona y Napoli por la Europa League

Fue empate 1 a 1 en el encuentro de ida de los 16avos de final. Victoria del Sevilla con gol de Lucas Ocampos. Guido Rodríguez anotó en el triunfo del Betis en Rusia.

Jueves, 17 de Febrero de 2022

Barcelona no pudo con el Napoli en el partido de ida correspondiente a los 16avos de final de la Europa League. Fue empate 1 a 1 entre dos ex equipos que supo defender Diego Armando Maradona.

El polaco Piotr Zielinski abrió la cuenta para los italianos a los 29" de juego. Ferrán Torres tras la sanción de un polémico penal cobrado por el juez del encuentro a instancias del VAR, igualó para los catalanes a los 7" de la segunda parte.

La final del torneo continental se jugará el miércoles 18 de mayo en el estadio de Sevilla, en la ciudad española.

En otro de los partidos de la jornada, el mediocampista argentino Guido Rodríguez anotó en el triunfo del Betis de España sobre Zenit de Rusia, por 3 a 2 como visitante, en la ida de los 16avos de la Liga de Europa. El futbolista del seleccionado nacional marcó a los 8 minutos del primer tiempo.

El defensor Germán Pezzella, otro ex River, también fue titular para Betis, que amplió la ventaja en el marcador gracias a las anotaciones del brasileño Willian José y el mexicano Andrés Guardado.

La revancha entre Betis y Zenit se disputará el 24 de febrero, a las 17, en España.

Leé más: Messi y su actualidad en el PSG: "Tenemos equipo para ganar la Champions"

Con un gol de Lucas Ocampos y una asistencia de Alejandro Papu Gómez, Sevilla le ganó 3 a 1 a Dinamo Zagreb, como local

Marcos Acuña fue titular y recibió una amonestación en el local.

Juan Musso fue titular en la victoria del Atalanta 2 a 1 sobre el Olympiakos de Grecia.

Rangers de Escocia dio el gran batacazo al vencer como visitante al Borussia Dortmund por 4 a 2.

Luka Romero estuvo en el banco de suplemtes en la derrota de la Lazio como viistante 2 a 1 con el Porto.

En Alemania, Leipzig y Real Sociedad igualaron 2 a 2.

El Sheriff de Ucrania se impuso 2 a 0 al Braga.