El debut soñado: la mendocina Singarella ingresó y le dio el empate a Argentina

En su primera convocatoria a la selección mayor, la ex jugadora de Independiente Rivadavia anotó el segundo gol, a dos minutos del final, para igualar ante Colombia 2-2.

Lunes, 21 de Febrero de 2022

La Selección Argentina de Fútbol Femenino continúa su preparación para la Copa América. El equipo conducido por Germán Portanova enfrentó al que será el anfitrión del certamen, Colombia, e igualó 2 a 2 n Cali, con un gol de la mendocina Chiara Singarella a dos minutos del final.

En el encuentro, que resultó parejo y atractivo, el once local se encontraba en ventaja 2-1 con los tantos de Catalina Usme y Mayra Ramírez, mientras que Ruth Bravo había descontado para el conjunto argentino. Pero lo mejor estaba por venir, porque Singarella ingresó a cinco minutos del final y en una de las primeras pelotas que tocó, provocó el empate albiceleste y la locura de sus compañeras.

El equipo albiceleste formó con Vanina Correa; Romina Núñez, Sophia Braun, Aldana Cometti, Eliana Stábile; Lorena Benítez, Myriam Mayorga, Florencia Bonsegundo, Mariana Larroquette; Ruth Bravo y Soledad Jaimes. El próximo amistoso, nuevamente con Colombia, será este miércoles 23, a las 21.