Deportes Qatar 2022

Triunfo argentino: la Scaloneta venció por 3 a 0 a la Vinotinto de Pekerman

La Selección Nacional venció a Venezuela con goles de Nico González, Ángel Di María y Lionel Messi. La Pulga anotó, en la noche del viernes, su gol número 82.

Viernes, 25 de Marzo de 2022

Argentina ofreció retazos de su mejor versión en La Bombonera fue testigo: la Selección Argentina ofreció una débil versión de sí misma en el partido del viernes 26. Pero logró sobreponerse al definir con 3 a 0 con goles de Nicolás González, Ángel Di María y Lionel Messi, respectivamente.

Leé más: Messi y Di María anotaron dos: Argentina gana 3 a 0 a la Selección Venezolana

El equipo nacional asumió la iniciativa con decisión, con un Messi centralizado y González y Correa por los costados. Intentó avanzar juntando pases y rompiendo desde el desequilibrio individual del capitán, ante un rival que se mantuvo atrás y pensó en las réplicas con los dos tanques arriba: Martínez y Rondón.

Ángel Di María y Lionel Messi..

Los venezolanos apostaron a cierto tipo de ataque con algunos jugadores, para cortar cuando los ataques locales prosperaron. De este modo, a los 3 minutos, un tiro de Messi que tapó Fariñez y una buena combinación entre Correa y el 10 a los 16" fueron las mejores acciones albicelestes en el inicio.

Leé más: La albiceleste vence a Venezuela por 1 a 0 en la Bombonera: detalles del gol.

A los 34 minutos del primer tiempo, De Paul centró y González marcó el merecido 1-0 para los muchachos de Lionel Scaloni.

A los 33" se reflotó la combinación del gol que definió la última Copa América: De Paul soltó el pie para Di María, quien se cerró y picó el balón con sutileza. Y, a los 36, se combinaron Messi y Fideo, y la Pulga resolvió con un toque pifiado, impropio para su calidad, pero efectivo al fin.