Deportes fútbol

Nico González aportó un gol y una asistencia para la victoria de Fiorentina

El delantero de la Selección Argentina tuvo una destacada actuación en el triunfo sobre el Napoli en el estadio Diego Armando Maradona.

Domingo, 10 de Abril de 2022

Nicolás González convirtió un gol y aportó una asistencia en la victoria de Fiorentina ante Napoli, uno de los escoltas de la Serie A, por 3-2 en el estadio Diego Armando Maradona.

El ex Argentinos Juniors extendió su gran presente en el fútbol italiano con su segundo grito consecutivo y una gran actuación en el mítico estadio del sur italiano donde brilló el ídolo argentino.

El zurdo abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo con una gran volea luego de dominar la pelota con el pecho.

En la segunda parte y con el partido 1-1 tras la igualdad del belga Dries Mertens, el jugador del seleccionado argentino armó una gran jugada y luego asistió al francés Nanitamo Ikoné para el 2-1 de Fiorentina.

El brasileño Arthur Cabral sentenció el triunfo del conjunto "viola" en la casa de Napoli, que descontó sobre el final a través del nigeriano Victor Osimhem.

Fiorentina, con 53 unidades, se acerca a la zona de clasificación a las copas europeas.

Lucas Martínez Quarta estuvo en el banco de suplentes de Fiorentina pero entró a cinco minutos del final.

La derrota no le salió tan cara al Napoli porque el Milan empató sin goles en sus visita al Torino y no pudo despegarse de sus escoltas. Cristian Ansaldi no ingresó en el equipo local.

El sábado, Inter trepó al segundo lugar con su victoria 2 a 0 sobre el Hellas Verona. Joaquín Correa fue titular en el equipo milanés y Giovanni Simeone en la visita.

También el sábado, la Juventus, con Paulo Dybala de titular, trepó al cuarto lugar con su victoria a domicilio 2 a 1 sobre el Cagliari.

Roma ocupa el quinto lugar luego de su triunfo 2 a 1 sobre Salernitana.

Más atrás se ubica la Lazio, que goleó como visitante 4 a 1 sobre Genoa con  Luka Romero en el banco de suplentes.

En otros partidos, el Udinese de Nehuén Pérez y Nahuel Molina (Ignacio Pusseto estuvo en el banco) venció como visitante 2 a 1 al Venezia sin Chiquito Romero.

Juan  Musso estuvo en el banco y José Luis Palomino ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Atalanta como visitante 2 a 1 ate Sassuolo.

El sábado, Empoli enpató sin goles con el Spezia y este lunes completarán desde las 15.45 Bologna y Sampdoria.