Deportes fútbol

Barcelona ganó y sueña

El equipo catalán superó agónicamente al Levante 3 a 2 pero está a doce unidades del líder de LaLiga, el Real Madrid. Manchester City y Liverpool empataron 2 a 2 y la pelea por la Premier League sigue al rojo vivo

Domingo, 10 de Abril de 2022

Barcelona logró una victoria agónica por 3 a 2 sobre Levante para seguir soñando con pelear LaLiga de España pese a la importante diferencia que le lleva el líder del certamen, Real Madrid.

El "Barsa" comenzó en desventaja por un gol de penal de José Luis Morales, pero reaccionó y lo dio vuelta de la mano de Pierre Aubameyang y Pedri.

No obstante, sobre el cierre lo empató el Levante, otra vez desde los doce pasos, con un tanto de Gonzalo Melero, pero el conjunto catalán tenía una carta más y lo ganó a los 47 minutos del complemento gracias a Luuk de Jong.

De esta manera, Barcelona quedó a 12 puntos del Real Madrid, que tiene un encuentro más, a falta de siete fechas para terminar el campeonato.

Más temprano, al Elche no le alcanzó un gol de Guido Carrillo y cayó por 2 a 1 contra la Real Sociedad, mientras que el Celta de Vigo del entrenador Eduardo "Chacho" Coudet, el arquero Matías Dituro y el mediocampista Franco Cervi perdió 1 a 0 en su visita al Espanyol.

Por último, el Osasuna de Ezequiel "Chimi" Ávila venció 1 a 0 al Alavés de Nahuel Tenaglia y Gonzalo Escalante, al tiempo que la jornada finalizará mañana con el duelo entre Rayo Vallecano y Valencia desde las 16 (hora argentina).

La fecha arrancó el viernes con la victoria del Sevilla 4 a 2 sobre el Granada. Lucas Ocampos y Papu Gómez anotaron para el ganador, que también tuvo algunos minutos de Eric Lamela.

El sábado, Cádiz, con Jeremías Ledesma en el arco, cayó como local 2 a 1 con el Betis de Guido Rodríguez.

El Mallorca, de Rodrigo Battaglia, extendió el mal momento del Atlético Madrid del Cholo Simeone y Rodrigo De Paul en LaLiga y le ganó por 1 a 0.

Juan Foyth y Giovani Lo Celso ingresaron y Gerónimo Rulli vio desde el banco el empate del Villarreal 1 a 1 con el Athletic de Bilbao.

El Real Madrid es el cómodo líder luego de su victoria 2 a 0 sobre el Getafe.

La pelea por la Premier League sigue al rojo vivo

El Manchester City y el Liverpool igualaron 2 a 2 en un duelo apasionante y la pelea por la Premier League de Inglaterra sigue al rojo vivo, con los dirigidos por Josep Guardiola en la cima de la tabla de posiciones.

En un partido correspondiente a la fecha 32, el City estuvo en ventaja en dos ocasiones por los goles de Kevin De Bruyne y Gabriel Jesus a los 5 y 36 minutos de la etapa inicial, respectivamente, pero el Liverpool llegó al empate también dos veces de la mano de Diogo Jota y Sadio Mané.

Además, el conjunto de Guardiola pasó al frente en una tercera ocasión con un tanto de Raheem Sterling, pero el VAR le permitió volver a respirar a los de Klopp al anularlo por posición adelantada.

En la jornada dominical, en tanto, el Brentford le ganó 2 a 0 como local al West Ham del mediocampista argentino Manuel Lanzini.

Leicester hizo lo propio por 2 a 1 sobre Crystal Palace.

Norwich City derrotó 2 a 0 al Burnley.

El viernes, Newcastle se impuso 1 a 0 al Wolverhampton.

El sábado, el Everton superó 1 a 0 al Manchester United de Cristiano Ronaldo.

Alexis MacAllister fue titular en la gran victoria de Brighton 2 a 1 sobre el Arsenal como visitante.

Chelsea logró una goleada histórica por 6 a 0 en su visita al Southampton.

El Leeds se recupera y goleó al Watford 3 a 0 a domicilio.

El Aston Villa de Dibu Martínez y Emiliano Buendia sufrió una durísima derrota en casa 4 a 0 ante el Tottenham del Cuti Romero.