Maipú dejó escapar el triunfo ante Chacarita

Jugando en Montecaseros, el Botellero igualó en 1 y mantuvo su invicto en condición de local.

Domingo, 17 de Abril de 2022

Por la décima primera fecha del torneo de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú igualó 1 a 1 con Chacarita

Leé más: El gesto de los hinchas del Leeds con Bielsa en un diario de Rosario

El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Montecaseros, y contó con el arbitraje de Pablo Giménez.

La apertura del marcador llegó a los 37´ del primer tiempo, gracias al gol de Lucas Faggioli. El central fue a buscar una pelota perdida en tres cuartos del campo rival, encaró hasta la medialuna del área y remató al arco custodiado por Federico Losas, quien nada pudo hacer para que la pelota no se metiese contra la parte inferior del palo izquierdo.

Ya en el complemento, el Cruzado le entregó una oportunidad de igualdad a Chacarita, y la visita no la desaprovechó. Cuando el cronómetro ya marcaba el tiempo cumplido, el árbitro asistente agregó 4 minutos más de juego, y cuando se jugaba el minuto 47´ la defensa del Botellero cometió una infracción cerca del área. Juan Cruz González se hizo cargo de la ejecución y sorprendió a todos al rematar al arco, teniendo en cuenta que todos estaban esperando el centro, incluido Juan Cozzani, que terminó revolcándose contra su palo izquierdo al ver que el remate fue directo al arco. El uno no llegó a desviar la pelota que significó la igualdad en el marcador.

Con este resultado, Deportivo Maipú mantiene su invicto en condición de local, y se ubica en la novena posición, con 16 unidades.  La próxima fecha visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn, el sábado 23 de abril, desde las 17.

Síntesis

Deportivo Maipú (1): Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral y Guillermo Ferracuti; Santiago González, Fausto Montero, Leonel Pierce y Nicolás del Priore; Luciano Herrera y Bruno Nasta. DT: Juan Manuel Sara.

Chacarita (1): Federico Lozas; Tomás Berra, Alejandro Manchot, Abel Masuero, Nicolás Cháves; Juan Cruz González, Luciano Perdomo, Ricardo Blanco, Santiago Godoy; José Méndez y Mauricio Tévez. DT: Pablo Centrone.

Gol: PT 37" Faggioli (DM). ST 47" González (CH).

Estadio: Montecaseros (local Maipú).

Árbitro: Pablo Giménez.

Leé más: En la despedida de Ortelli, Canapino fue el más rápido y ganó en La Pampa