El Lobo goleó a Gimnasia de Jujuy

Por la fecha 11 del Torneo de la Primera Nacional, el Mensana se hizo fuerte en condición de visitante y superó 3 a 0 al elenco jujeño.

Domingo, 17 de Abril de 2022

Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó ampliamente a su homónimo de Jujuy, en lo que fue la continuidad de la fecha 11 del Torneo de la Primera Nacional.

Leé más: Maipú dejó escapar el triunfo ante Chacarita

Con goles de Ulises Ortegoza, Santiago Solari y Mariano Barbieri, el Lobo estiró su buena racha en el torneo local, logrando su tercera victoria al hilo.

A los 31´ de la primera mitad, el volante Ulises Ortegoza abrió el marcador para el Mensana, demostrando las intenciones del elenco mendocino, ya que desde el inicio del encuentro se mostró voraz en ataque y sólido en defensa.

Ya adentrados en el complemento, la visita ampliaría la diferencia con el gol de Santiago Solari, a los 53´, y Mariano Barbieri, a los 62´.

Con este notable resultado en condición de visitante, el Lobo mendocino llegó a las 15 unidades y se metió en los puestos de arriba, colocándose momentáneamente en puestos de clasificación al Reducido. Por otro lado, la próxima fecha, el Mensana recibirá a Flandria, en el Víctor Legrotaglie, el sábado 23, desde las 17.

Síntesis

Gimnasia Jujuy (0): Cristian Lucchetti, Roberto Hernández, Leonardo López, Carlos Rey Salinas, Guillermo Cosaro, Jorge Emanuel Juárez, Matias Palavecino, Iván Antunes, Esteban González, Alejandro Gagliardi, Leandro González. DT: Daniel Ramasco.

Gimnasia Mendoza (3): Sebastián Giovini, Franco Meritello, Matías Villareal, Diego Mondino, Iván Gauna, Ismael Cortez, Leandro Ciccoloni, Diego Ortegoza, Brian Andrada, Mariano Barbieri, Matías Nouet. DT: Luca Marcogiuseppe.

Gol: PT 31´ Ortegoza; ST 53´ Solari, 62´ Barbieri.

Árbitro: Luis Lobo Medina

Estadio: 23 de Agosto

Leé más: En el estreno de la dupla técnica, Godoy Cruz igualó sin goles con Vélez