Real Madrid ganó un partido increíble y acaricia el título

El Merengue le dio vuelta el partido al Sevilla y le sacó quince puntos a su escolta, el Barcelona en lo alto de La Liga de España. Resultados y goles.

Domingo, 17 de Abril de 2022

Real Madrid le ganó por 3 a 2 al Sevilla y sigue a paso firme hacia el título en LaLiga de España, a falta de seis fechas para finalizar el certamen, en un duelo que tuvo un gol del mediocampista argentino Erik Lamela.

Sevilla, que tuvo entre los titulares a Marcos Acuña, Alejandro Gómez y Lamela, además del ingreso de Lucas Ocampos y de la presencia de Gonzalo Montiel en el banco de suplentes, comenzó en ventaja de la mano de Ivan Rakitic y del ex River, pero no pudo sostener el resultado y se le escaparon los tres puntos.

Es que Rodrygo, Nacho y Karim Benzema, de forma agónica, le dieron la victoria al "merengue", que se encamina a quedarse con el campeonato español.

Leé más: El VAR le anuló dos goles a Messi pero el PSG ganó y se encamina al título

Real Madrid alcanzó los 75 puntos, 15 más que el Barcelona, que mañana se enfrenta con el Cadiz desde las 16 y tiene dos partidos menos, el propio Sevilla y el Atlético de Madrid del "Cholo" Diego Simeone, que derrotó al Espanyol 2 a 1 con Ángel Correa entre los once y la entrada de Rodrigo De Paul en el complemento.

Además, Levante aplastó por 4 a 1 como visitante a al Granada y el Celta de Vigo de Eduardo "Chacho" Coudet se impuso por 2 a 0 sobre Athletic Bilbao con Matías Dituro en el arco, Franco Cervi de titular y el ingreso de Augusto Solari.

La fecha 32 arrancó el viernes con el empate sin goles entre Real Sociedad y el Betis de Germán Pezzella y Guido Rodríguez.

El sábado, con Ezequiel Ponce de entrada y unos minutos de Pablo Piatti, Elche logró una valiosa victoria 3 a 0 sobre el Mallorca. No ingresaron Javier Pastore e Iván Marcone en el local y Franco Russo y Rodrigo Battaglia en la visita.

Chimi Ávila marcó en la victoria como visitante del Osasuna 2 a 1 sobre Valencia. Por su parte, Nahuel Tenaglia y Gonzalo Escalante fueron titulares en la victoria del Alaves 1 a 0 sobre el Rayo Vallecano, que tuvo algunos minutos de Oscar Trejo. En tanto, Villarreal se impuso a domicilio 2 a 1 sobre el Getafe. Gerónimo Rulli fue titular, Giovani Lo Celso ingresó en el segundo tiempo y Juan Foyth no vio minutos.