Deportes fútbol

Milan lo dio vuelta y trepó a la punta de la Serie A

El equipo rossonero venció 2 a 1 a la Lazio y supra por un punto al Inter, que debe un partido. Resultados y goles de la fecha 34.

Domingo, 24 de Abril de 2022

El Milan le gano por 2 a 1 a la Lazio y se subió a la cima de la Serie A de Italia en la fecha 34 del certamen, aunque con un partido más que su escolta, el Inter.

Milan comenzó en desventaja por un gol de Ciro Immobile en el inicio del juego, pero reaccionó en el complemento de la mano de Olivier Giroud, que puso la igualdad transitoria, mientras que Sandro Tonali le dio la victoria agónica a su equipo.

Leé más: Bayern Múnich ganó la Bundesliga por décima vez consecutiva

De esta manera, Milan alcanzó las 74 unidades, dos más que el Inter, que debe un partido, y que el sábado, con un gol de Lautaro Martínez y la presencia de Joaquín Correa, venció a la Roma 3 a 1.

A siete puntos quedó el Napoli, que dejó escapar insólitamente el triunfo al caer por 3 a 2 con Empoli, luego de ir ganando por 2 a 0 hasta los 35 minutos de la parte final.

Además, el Salernitana de Federico Fazio venció 2 a 1 a la Fiorentina de Nicolás González.

Bologna, con Nicolás Domínguez como titular, empató 2 a 2 con el Udinese de Nehuén Pérez, Nahuel Molina e Ignacio Pussetto.

Genoa derrotó por 1 a 0 al Cagliari.

La fecha 34 arrancó el sábado con la victoria del Torino 2 a 1 sobre Spezia. Cristian Ansaldi ingresó en la segunda parte en el local.

Venezia cayó como local 3 a 1 con el Atalanta, que tuvo a Juan Musso y José Luis Palomino como titulares.

Con Giovanni Simeone de titular, Hellas Verona igualó 1 a 1 con la Sampdoria.