El Tottenham de Cuti Romero venció al Leicester y sigue en busca de la clasificación a la Champions

El equipo del defensor argentino quedó a dos puntos del Arsenal, que se ubica cuarto tras derrotar 2 a 1 al West Ham de Manuel Lanzini. Resultados y goles de la Premier League.

Domingo, 1 de Mayo de 2022

El Tottenham, con el defensor argentino Cristian "Cuti" Romero como titular, le ganó 3 a 1 al Leicester City y sigue en la pelea por clasificarse a la próxima Champions League en la Premier League.

Con goles de Harry Kane y un doblete de Son Heung-Min, el Tottenham se impuso como local sobre Leicester, donde descontó Kelechi Iheanacho.

Con este resultado, el equipo del marcador central de la Selección argentina se metió transitoriamente en el cuarto puesto.

Leé más: Lautaro Martínez convirtió en la victoria del Inter, que no se baja de la pelea por la Serie A

Más tarde fue desplazado por el Arsenal, que le ganó por 2 a 1 como visitante al West Ham del mediocampista Manuel Lanzini y alcanzó los 63 puntos, dos más que el Tottenham, que finalmente quedó quinto con 61.

Además, el Chelsea cayó por 1 a 0 frente al Everton y sigue tercero con 66 puntos, lejos de la lucha por el título que protagonizan Manchester United y Liverpool con 83 y 82 unidades, respectivamente.

La fecha arrancó el sábado con la victoria del escolta, Liverpool por 1 a 0 en su visita al Newcastle.

El puntero, Manchester City de Pep Guardiola, goleó 4 a 0 como visitante al Leeds United.

Con el Dibu Martínez en el arco y el ingreso de Emiliano Buendía, Aston Villa se impuso 2 a 0 al Norwich City.

Alexis MacAllister abrió la cuenta en la gran victoria de visitante 3 a 0 del Brighton sobre Wolverhampton.

En los restantes encuentros, Burnley venció 2 a 1 al Watford y Crystal Palace también se impuso como visitante 2 a 1 al Southampton.