Deportivo Maipú se dio el gusto y goleó 4 a 0 a Villa Dálmine

El Cruzado se impuso categóricamente y quiere acercarse a la zona de reducido.

Viernes, 22 de Julio de 2022

Tras la derrota ante Belgrano en Córdoba, Deportivo Maipú se dio el gusto y goleó en casa 4 a 0 a Villa Dálmine por la fecha 25 de la Primera Nacional. El Cruzado venció de manera categórica a un rival que se encuentra en zona de descenso y se posiciona en el puesto 18 de la tabla.

Leé más: Izquierdoz se va de Boca y jugará en la Segunda División de España

El primer tiempo comenzó con intensidad, luego de que Santiago Moyano fuera hasta el fondo y enviara un centro atrás que terminó encontrando a Marcelo Eggel para marcar el 1 a 0 inicial con apenas 5 minutos de encuentro.

A los 9 minutos respondió Dálmine con una contra rápida tras recuperar la pelota en tres cuartos de cancha y Nicolás González, quien quedó mano a mano con el arquero local, tuvo la oportunidad de marcar el gol del empate, pero el línea le cortó las alas, marcando posición adelantada.

A los 13 minutos, el Cruzado volvió a dejar en vilo a los hinchas del Violeta cuando  De Hoyos buscó un remate desde la puerta del área que fue desviado por un defensor y la pelota le cayó a Marcelo Eggel, quien con un zurdazo volvió a rematar al arco para marcar el segundo del local.

Pasados 10 minutos, cuando el cronómetro marcaba los 24 de la primera mitad, un tiro de esquina sentenciaría el resultado parcial del juego, cuando la pelota quedó servida en el área y Santiago Moyano lo anticipó y remató para poner en favor de Maipú un  nuevo gol, el tercero.

Leé más: Enzo Pérez recibió el alta médica y estará disponible para Gallardo

Luego del descanso, 9 minutos le bastaron al Botellero para ponerse nuevamente en ventaja después de una buena combinación entre Fausto Montero y Álvaro Veliez, este último definió con el arco a su merced para anotar el cuarto gol del partido.

En la próxima fecha, el Deportivo Maipú se enfrentará a Almirante Brown como visitante.